Cuiseur à Pâtes

Cuiseurs à pâtes

  

Spaghettis, tagliatelles, rigatoni, fusilli, des pâtes et encore des pâtes. Ces grands classiques de notre alimentation se déclinent sous toutes les formes, à toutes les sauces, aux quatre coins du monde et pour tous les gouts. Grandes favorites de la cuisine italienne et de la cuisine française, leur cuisson est tout aussi particulières qu’elles. En fonction de l’épaisseur et de la taille de vos pâtes, mais également de la texture que vous souhaitez qu’elles aient, le temps de cuisson varie. Pour être certains de ne commettre aucun impair, de nombreux professionnels de la restauration utilisent un cuiseur à pâtes professionnel qui leur garanti une cuisson parfaite.

 

Selon les modèles, le cuiseur à pâtes professionnel vous permet de gérer plusieurs cuissons à la fois dans ces différentes cuves, ou de faire cuire plusieurs types de pâtes en même temps au sein d’une même cuve grâce à ses différents paniers. Ces appareils se déclinent autant que leur ingrédient principal : à gaz ou électrique, sur pieds, avec coffre, compact et à poser pour les petits espaces. Selon votre carte, le choix de cet équipement est déterminant car il peut vous permettre de gagner beaucoup de temps. C’est pourquoi, nous vous proposons ici le meilleur des cuiseurs à pâtes pour tous les budgets et pour tous les besoins. 

 

La gamme cuiseur :

 

Le cuiseur à pâte n’est pas le seul cuiseur que vous pourrez retrouver dans notre catalogue. Cet appareil est tellement populaire et déclinable qu’il a sa propre catégorie dans laquelle vous pourrez également retrouver des cuiseurs spécialisés, comme le cuiseur à riz et le cuiseur à œufs, et des cuiseurs plus génériques comme le cuiseur vapeur qui ne se limite pas à un aliment en particulier, mais qui vous permettra de varier les recettes et les ingrédients. L’avantage des cuiseurs réside dans sa praticité : peu encombrant et facile d’utilisation, il est rapide et ultra efficace. N’hésitez pas à consulter nos différentes sous-catégories afin de faire le choix qui vous conviendra le mieux. Dans le cas où vous auriez dû mal à choisir le bon modèle, notre équipe est à votre disposition par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51 pour répondre à toutes vos questions.

 

Accompagner vos pâtes :

 

Les pâtes se mangent à toutes les sauces et elles sont rarement seules. Pour réussir toutes vos recettes à base de pâtes et contenter les gouts de votre clientèle, vous aurez besoin d’équiper votre cuisine professionnelle des meilleurs équipements. En voici une sélection :

 

-       Four à convection :

Idéal pour les viandes épaisses qui nécessitent une cuisson en douceur et uniforme, ce four peut également vous permettre de cuir vos légumes, de les rendre fondant ou de les faire rôtir, ainsi que vos préparations recouvertes de fromages pour les faire gratiner.

 

-       Rôtissoires :

La viande rôtie est de loin une des cuissons les plus appréciées par les clients. Poulets ou jambons, avec cet équipement, vous serez en mesure de leur proposer des morceaux de viande de qualité, cuits à la perfection et très appréciables servis avec des pâtes.

 

-       Lignes de cuisson :

Les fourneaux sont plus qu’indispensables dans une cuisine et permettent de réaliser n’importe quelle recette : cuisson des viandes, des poissons, nouilles ou riz sauté à la poêle, réalisation de sauces... De quoi faire les meilleures compositions. 

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