Fours à Micro-Ondes

Fours à micro-ondes

    

Le micro-onde est le grand classique de toutes les cuisines, que vous soyez un particulier ou bien chef d’un grand restaurant, c’est un incontournable. Dans votre cuisine professionnelle, celui-ci est à préconiser pour les décongélations et les réchauffages rapides. Il n’est pas à utiliser pour la cuisson en tant que telle, car il vaut toujours mieux privilégier l’utilisation d’un vrai four, mais il peut grandement vous aider dans vos préparations et peut vous faire gagner un temps précieux grâce à son efficacité imparable. En quelques secondes, il réchauffe vos denrées et facilite ainsi leur utilisation. Utile en cuisine, il peut aussi être très utile dans les cantines, les restaurants-selfs ou encore dans les entreprises et les espaces des collectivités.

 

Il existe des micro-ondes plus ou moins grands, avec plusieurs options de réchauffage. Un four micro-onde professionnel est plus puissant qu’un four micro-onde standard et vous permettent de faire plus de choses. Avec son catalogue ultra-fourni, Ma Cuisine Pro vous permet de faire votre choix parmi les meilleurs appareils cuissons, notamment des micro-ondes performants et d’excellente qualité.

 

Nos différents fours :

 

Puisque le four à micro-ondes n'est pas destiné à la cuisson de vos plats, vous aurez besoin dans votre cuisine d'un autre four qui puisse effectuer cette tâche. Dans notre catégorie de fours, nous proposons également des fours à air pulsé, ainsi que des fours à convection. Ces différents appareils répondent à des types de cuisson différents, libre à vous de choisir lequel vous convient et lequel vous souhaiter donc proposer à votre clientèle. Nous vous proposons également une gamme de fours à pizza, de fours à charbon de bois ou encore de fours spécialisés, chacun d’eux possédant une cuisson particulière et des avantages qui qui leur sont propres. Si vous avez des difficultés à choisir votre four, n’hésitez pas à prendre contact avec nous par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51 afin que nous puissions nous faire nos recommandations en fonction de vos besoins.

 

Des petits appareils de cuisson pour votre cuisine professionnelle :

 

En tant que professionnel du secteur CHR, il se peut que vous ayez envie de réaliser une multitude de préparations différentes. Plus votre carte est riche, plus vous avez de chance de satisfaire une clientèle variée. Or plus une carte est longue, plus vous aurez besoin d’être performant. Votre travail doit être efficace. Afin de contenter tous vos besoins, nous vous proposons dans nos différentes catégories des appareils qui sauront satisfaire les exigences de chaque métier de bouche.

 

-       Les préparations à base de pâte :

Que cela soit pour la préparation de desserts sucrés ou bien de plats salés, les appareils comme les crêpières, les gaufriers ou encore les friteuses à beignets vous permettent de réaliser une grande variété de recettes différentes en un rien de temps.

 

-       Réchauffer, gratiner, perfectionner :

Dans notre catégorie cuisson, vous retrouverez de nombreux équipements qui vous seront très utiles si vous désirez étoffer vos préparations au maximum. La salamandre par exemple permet à la fois de réchauffer un plat déjà cuit, de faire gratiner du fromage ou encore de faire dorer en fin de cuisson. La plancha a l’avantage de faire cuir en quelques minutes des ingrédients variés. Nous proposons également plusieurs types de plaques et réchauds, des toaster convoyeurs et des grille-pains.

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