Cuiseur à Oeufs

Cuiseurs à oeufs 

   

La cuisson des œufs peut se révéler être un véritable casse-tête. Une minute de trop et vos œufs mollets finissent en œufs durs. Or, en cuisine, ce genre de difficultés ne peut pas être permis car cela vous ferait perdre un temps considérable et pourrait engendrer un gaspillage important de nourriture. En plein service à leur de pointe, ou le matin avant l’arrivée de vos clients pour les hôtels ou bien les restaurants proposant une formule petit déjeuner, il faut pouvoir être efficace pour servir vos clients en temps et en heure. Le cuiseur à œufs professionnel est l’équipement idéal dès qu’il s’agit de cuir les œufs. Cet appareil se déclinent sous plusieurs modèles et offrent de nombreux avantages, à commencer par la quantité d’œufs pouvant être préparer en même temps. De 6 à 16 œufs pour les plus gros modèles, son efficacité vous fait gagner un temps considérable. De plus, cet appareil est facile à déplacer, à ranger et à nettoyer. Aujourd’hui, il est l’un des incontournables des cuisines professionnelles grâce à ses nombreux atouts, c’est pourquoi nous avons sélectionnés pour vous les meilleurs modèles d’autocuiseurs œufs afin que vous puissiez trouver celui qui vous convient.

 

La gamme cuiseur :

 

Le cuiseur à pâte n’est pas le seul cuiseur que vous pourrez retrouver dans notre catalogue. Cet appareil est tellement populaire et déclinable qu’il a sa propre catégorie dans laquelle vous pourrez également retrouver des cuiseurs spécialisés, comme le cuiseur à pâtes et le cuiseur à riz, et des cuiseurs plus génériques comme le cuiseur vapeur qui ne se limite pas à un aliment en particulier, mais qui vous permettra de varier les recettes et les ingrédients. L’avantage des cuiseurs réside dans sa praticité : peu encombrant et facile d’utilisation, il est rapide et ultra efficace. N’hésitez pas à consulter nos différentes sous-catégories afin de faire le choix qui vous conviendra le mieux. Dans le cas où vous auriez dû mal à choisir le bon modèle, notre équipe est à votre disposition par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51 pour répondre à toutes vos questions.

 

L’œuf sous toutes ses formes :

 

Les œufs se retrouvent dans beaucoup de préparations. S’il n’est pas toujours l’ingrédient principale, il reste tout de même un ingrédient important dans de nombreuses recettes qui nécessitent des équipements bien particuliers. Afin que vous puissiez réaliser au mieux tous les plats de votre carte, Ma Cuisine Pro vous propose une sélection d’articles divers, tous au meilleur rapport qualité prix et pour tous les établissements du secteur CHR :

 

-       Saladette :

Dans beaucoup de salades, les œufs durs font partie des ingrédients de base. En morceaux, entiers, ou encore déjà mélangés à d’autres aliments, la saladette vous permet, grâce à ses différents compartiments, de conserver au frais vos salades déjà prêtes ou vos ingrédients encore bruts.

 

-       Toast au petit-déjeuner :

Dans cette catégorie, vous retrouverez des toasters, toasters convoyeurs, ainsi que des grille-pains, parfaits pour les tartines du petit-déjeuner. Les amateurs des recettes salées le matin seront ravis de pouvoir apprécier leurs toasts avec des œufs brouillés ou une omelette.

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