Batteurs plongeant

    

Pour émulsionner pâtes, sauces et crèmes en un rien de temps, le batteur plongeant est vraiment l’accessoire indispensable. Avec son embout tournant à la forme de fouet ou de crochet, il vous permet à la fois de faire monter vos préparations facilement, mais aussi d’obtenir des textures de pâtes totalement différentes, parfait pour pouvoir varier facilement vos recettes. Avec lui, vous pouvez par exemple réaliser des pâtes à pain, mais aussi des pâtes à brioches ou des pâtes pour vos viennoiseries, en changeant simplement la vitesse et la forme de l’embout. Cet appareil peu encombrant et super efficace sait trouver sa place dans toutes les cuisines professionnelles du secteur grâce à sa polyvalence. Que vous soyez artisan-boulanger, pâtissier, responsable d’un restaurant ou d’un fast-food, une collectivité cherchant à équiper une cantine ou une cuisine collective, le batteur plongeant ne peut être qu’un atout supplémentaire pour votre établissement. Il apporte un gain de temps considérable et vous donne l’opportunité de réaliser une multitude de préparations différentes. Gardez cependant en tête lors de votre achat que le batteur plongeant professionnel n’est pas autonome. Il ne travaille pas tout seul et c’est donc à vous manuellement de gérer son utilisation. Le temps d’obtenir la texture qui vous plait, c’est à vous d’appuyer sur le bouton d’allumage et de déplacer le batteur dans toute votre cuve. Mais même si cela vous demande un peu d’énergie, cela reste toujours bien plus rapide que si vous aviez dû émulsionner vos produits à la main. Dans cette catégorie, nous vous proposons des batteurs plongeants professionnels au meilleur rapport qualité-prix qui vous permettront de réaliser recettes salées et sucrées à foison.

      

Dans la même catégorie, nous proposons également des mixeurs plongeants, des mélangeurs et des pétrins. Le mixeur professionnel vous permet d’obtenir en un temps record des préparations hachées ou encore épaisses. De leur côté, le mélangeur et le pétrin professionnels sont parfaits pour la réalisation de toutes sortes de pâtes de façon autonome, en assurant leur tâche sans que vous ayez besoin d’y investir du temps et de l’énergie.

Nos avantages