Four à Air Pulsé Manuel - Boulanger EN 400 x 600 mm & GN 1/1

Disponible en 6 ou 10 Niveaux. Ce four à air pulsé à commande manuelle s'adapte à des plaques de 400 x 600 mm ou des GN 1/1 et à des grilles 400 x 600 a été conçu spécialement pour les professionnels de la restauration. Sa formation de vapeur grâce au système à injection directe réglable, c'est un four professionnel résistant et pratique. Il est idéal pour les boulangeries, les pâtisseries, les snack ou les restaurants.
Four à Air Pulsé Manuel - Boulanger 6 x EN 400 x 600 mm & GN 1/1
Fours pour la patisserie et la boulangerie
Plaques de cuisson non comprises dans la livraison
Version : appareil électrique
Capacité : 6 x GN1/1 / EN 40 x 60 cm
Faible consommation énergétique grâce au bon système d'isolation
Vitre intérieure en verre rabattable pour le nettoyage
Butoir de porte à droite / poignée de porte à gauche
Avec cuve de récupération du condensat sous la porte
Avec thermostat de sécurité
Éclairage halogène
Montage facile des accessoires
Nettoyage facile
Boîtier en acier inoxydable AISI de haute qualité304
Poignée en fibre de carbone
Angles intérieurs arrondis
Température maximale : 270 °C
Formation de vapeur grâce au système à injection directe réglable
La fonction de vapeur peut être désactivé entièrement
Moteur avec inversion
80 distance entre les rails de glissement
Injection d'eau avec réglage manuel
Minuterie mécanique 0 - 120 minutes
Régulation manuelle de la température
Fonctions de cuisson :
Cuire / rôtir / braiser / grill
Cuire
Fumer / déshumidification
Décongélation
Raccordement :
Raccordement électrique au choix
Raccordement électrique : 400 Volt / 3 L / 50-60 Hz
ou
Raccordement électrique : 230 Volt / 1 L / 50 Hz
Puissance : 10,7 kW
Écoulement d'eau : Ø 30 mm
Entrée d'eau : 3/4 filetage extérieur
Dimensions :
Dimensions extérieures : L 850 x P 890 x H 830 mm
Contenu de la livraison :
6 supports x GN 1/1
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Four à Air Pulsé Manuel - Boulanger 10 x EN 400 x 600 mm & GN 1/1
Fours pour la patisserie et la boulangerie
Plaques de cuisson non comprises dans la livraison
Version : appareil électrique
Capacité : 10 x GN1/1 / EN 40 x 60 cm
Faible consommation énergétique grâce au bon système d'isolation
Vitre intérieure en verre rabattable pour le nettoyage
Butoir de porte à droite / poignée de porte à gauche
Avec cuve de récupération du condensat sous la porte
Avec thermostat de sécurité
Éclairage halogène
Montage facile des accessoires
Nettoyage facile
Boîtier en acier inoxydable AISI de haute qualité304
Poignée en fibre de carbone
Angles intérieurs arrondis
Température maximale : 270 °C
Formation de vapeur grâce au système à injection directe réglable
La fonction de vapeur peut être désactivé entièrement
Moteur avec inversion
80 distance entre les rails de glissement
Injection d'eau avec réglage manuel
Minuterie mécanique 0 - 120 minutes
Régulation manuelle de la température
Fonctions de cuisson :
Cuire / rôtir / braiser / grill
Cuire
Fumer / déshumidification
Décongélation
Raccordement :
Raccordement électrique au choix
Raccordement électrique : 400 Volt / 3 L / 50-60 Hz
ou
Raccordement électrique : 230 Volt / 1 L / 50 Hz
Puissance : 16 kW
Écoulement d'eau : Ø 30 mm
Entrée d'eau : 3/4 filetage extérieur
Dimensions :
Dimensions extérieures : L 850 x P 890 x H 1130 mm
Contenu de la livraison :
10 supports x GN 1/1
Dimensions : | Différente selon la capacité choisie |
Puissance : | 10,7 kW ou 16 kW |
Température : | 0 °C à 270 °C |
Volt : | 230 Volts ou 400 Volts |
Poids : | Différente selon la capacité choisie |
Electrique : | Oui |
Type de Bac Gastro : | GN 1/1 ou 400 x 600 mm |
Eclairage intérieur : | Oui |
Commande : | Manuel |
Formation de vapeur : | système à injection directe réglable |
Écart entre les rails de glissement : | 80 mm |