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Four à Air Pulsé Manuel - Boulanger EN 400 x 600 mm & GN 1/1

Note 
GGHEB611-46M
MCP

Disponible en 6 ou 10 Niveaux. Ce four à air pulsé à commande manuelle s'adapte à des plaques de 400 x 600 mm ou des GN 1/1 et à des grilles 400 x 600 a été conçu spécialement pour les professionnels de la restauration. Sa formation de vapeur grâce au système à injection directe réglable, c'est un four professionnel résistant et pratique. Il est idéal pour les boulangeries, les pâtisseries, les snack ou les restaurants. 

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Four à Air Pulsé Manuel - Boulanger 6 x EN 400 x 600 mm & GN 1/1

Fours pour la patisserie et la boulangerie

Plaques de cuisson non comprises dans la livraison

Version : appareil électrique

Capacité : 6 x GN1/1 / EN 40 x 60 cm

Faible consommation énergétique grâce au bon système d'isolation

Vitre intérieure en verre rabattable pour le nettoyage

Butoir de porte à droite / poignée de porte à gauche

Avec cuve de récupération du condensat sous la porte

Avec thermostat de sécurité

Éclairage halogène

Montage facile des accessoires

Nettoyage facile

Boîtier en acier inoxydable AISI de haute qualité304

Poignée en fibre de carbone

Angles intérieurs arrondis

Température maximale : 270 °C

Formation de vapeur grâce au système à injection directe réglable

La fonction de vapeur peut être désactivé entièrement

Moteur avec inversion

80 distance entre les rails de glissement

Injection d'eau avec réglage manuel

Minuterie mécanique 0 - 120 minutes

Régulation manuelle de la température

Fonctions de cuisson :

Cuire / rôtir / braiser / grill

Cuire

Fumer / déshumidification

Décongélation

Raccordement :

Raccordement électrique au choix

Raccordement électrique : 400 Volt / 3 L / 50-60 Hz

ou

Raccordement électrique : 230 Volt / 1 L / 50 Hz

Puissance : 10,7 kW

Écoulement d'eau : Ø 30 mm

Entrée d'eau : 3/4 filetage extérieur

Dimensions :

Dimensions extérieures : L 850 x P 890 x H 830 mm

Contenu de la livraison :

6 supports x GN 1/1

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Four à Air Pulsé Manuel - Boulanger 10 x EN 400 x 600 mm & GN 1/1

Fours pour la patisserie et la boulangerie

Plaques de cuisson non comprises dans la livraison

Version : appareil électrique

Capacité : 10 x GN1/1 / EN 40 x 60 cm

Faible consommation énergétique grâce au bon système d'isolation

Vitre intérieure en verre rabattable pour le nettoyage

Butoir de porte à droite / poignée de porte à gauche

Avec cuve de récupération du condensat sous la porte

Avec thermostat de sécurité

Éclairage halogène

Montage facile des accessoires

Nettoyage facile

Boîtier en acier inoxydable AISI de haute qualité304

Poignée en fibre de carbone

Angles intérieurs arrondis

Température maximale : 270 °C

Formation de vapeur grâce au système à injection directe réglable

La fonction de vapeur peut être désactivé entièrement

Moteur avec inversion

80 distance entre les rails de glissement

Injection d'eau avec réglage manuel

Minuterie mécanique 0 - 120 minutes

Régulation manuelle de la température

Fonctions de cuisson :

Cuire / rôtir / braiser / grill

Cuire

Fumer / déshumidification

Décongélation

Raccordement :

Raccordement électrique au choix

Raccordement électrique : 400 Volt / 3 L / 50-60 Hz

ou

Raccordement électrique : 230 Volt / 1 L / 50 Hz

Puissance : 16 kW

Écoulement d'eau : Ø 30 mm

Entrée d'eau : 3/4 filetage extérieur

Dimensions :

Dimensions extérieures : L 850 x P 890 x H 1130 mm

Contenu de la livraison :

10 supports x GN 1/1

GGHEB611-46M
MCP
Dimensions : Différente selon l'option choisie
Puissance : 10,7 kW ou 16 kW - Selon l'option choisie
Température : 50 °C à 270 °C
Poids : Différent selon l'option choisie
Electrique : Oui
Type de Plaque : 400 x 600 mm
Eclairage intérieur : Oui
Commande : Numérique
Minuterie : De 0 à 120 Minutes
Distance entre les niveaux : 80 mm
Fonction : La fonction de vapeur peut être désactivé entièrement
Formation de vapeur : Système à injection directe réglable
Fonction : Injection d'eau avec réglage manuel

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Four à Air Pulsé Manuel - Boulanger EN 400 x 600 mm & GN 1/1

Disponible en 6 ou 10 Niveaux. Ce four à air pulsé à commande manuelle s'adapte à des plaques de 400 x 600 mm ou des GN 1/1 et à des grilles 400 x 600 a été conçu spécialement pour les professionnels de la restauration. Sa formation de vapeur grâce au système à injection directe réglable, c'est un four professionnel résistant et pratique. Il est idéal pour les boulangeries, les pâtisseries, les snack ou les restaurants. 

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