Disque à Pizza - Perforée - Ø 30 cm
Four à Pizza Convoyeur Electrique

Disponible en plusieurs dimensions selon l'option choisie. Voici notre four convoyeur électrique, grâce à votre four vous pourrez obtenir un grand nombre de production par heure. La température maximale est de 320°C, le temps de cuisson est programmable et son affichage de température est numérique, la distribution de chaleur est optimale et sa température de service est atteinte en temps record. La cuisson de vos pizzas sera toujours parfaite !!
Four à Pizza Convoyeur Electrique - L 1260 mm
Pour 60 pizzas/h de Ø 300 mm
Économie d’énergie maximale grâce à une isolation excellente
Éclairage
Avec thermostat de sécurité
Avec l'affichage de température numérique
Temps de cuisson programmable
Système breveté pour enveloppe extérieure réfrigérée
Fenêtre de contrôle résistante à la chaleur
Rendement élevé pour une faible consommation d'électricité (respectueux de l'environnement)
Nettoyage facile
Tous les four de passage de production DPZ sont superposables
Utilisation simple
Boîtier en acier inoxydable de qualité supérieure
Châssis en acier inoxydable
Distribution optimale de la chaleur
La température de service est atteinte en temps record
Régulation électronique de la température
Espace intérieur facilement accessible
Four de passage de production ventilé
Température : 320 °C
Rendement élevé à l'heure - indispensable dans les pizzerias pendant les heures de pointes
Plus besoin d'ouvrir et de fermer les portes
Plus besoin de surveiller le processus de cuisson
Plus besoin de pelles pour introduire et retirer les pizzas du four
Cuisson toujours croustillante
Possibilité d'accès latéral pour les contrôles de la cuisson
Nombre de compartiments : 1
Pizzas par heure : 60 pièce á Ø 300 mm
Temps de cuisson : Ø 3,5 minutes
Temps de passage maximal : 30 minutes
Temps de passage minimal : 1 minutes et 45 secondes
Chauffage : chaleur tournante
Raccordement :
Puissance : 13,8 kW
Raccordement électrique : 400 Volt / 1 L / 50 Hz
Dimensions :
Dimensions extérieures : L 1260 x P 1750 x H 1070 mm
Dimensions intérieur : L 500 x P 850 x H 100 mm
Poids : 285 KG
Dimensions socle inférieur : L 1040 x P 850 x H 580 mm
Dimensions total : L 1260 x P 1750 x H 1070 mm
Contenu de la livraison :
Châssis
4 roues
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Four à Pizza Convoyeur Electrique - L 1400 mm
Pour 105 pizzas/h de Ø 300 mm
Économie d’énergie maximale grâce à une isolation excellente
Éclairage
Avec thermostat de sécurité
Avec l'affichage de température numérique
Temps de cuisson programmable
Système breveté pour enveloppe extérieure réfrigérée
Fenêtre de contrôle résistante à la chaleur
Rendement élevé pour une faible consommation d'électricité (respectueux de l'environnement)
Nettoyage facile
Tous les four de passage de production DPZ sont superposables
Utilisation simple
Boîtier en acier inoxydable de qualité supérieure
Châssis en acier inoxydable
Distribution optimale de la chaleur
La température de service est atteinte en temps record
Régulation électronique de la température
Espace intérieur facilement accessible
Four de passage de production ventilé
Température : 320 °C
Rendement élevé à l'heure - indispensable dans les pizzerias pendant les heures de pointes
Plus besoin d'ouvrir et de fermer les portes
Plus besoin de surveiller le processus de cuisson
Plus besoin de pelles pour introduire et retirer les pizzas du four
Cuisson toujours croustillante
Possibilité d'accès latéral pour les contrôles de la cuisson
Nombre de compartiments : 1
Pizzas par heure : 105 pièce á Ø 300 mm
Temps de cuisson : Ø 3,5 minutes
Temps de passage maximal : 30 minutes
Temps de passage minimal : 1 minutes et 45 secondes
Chauffage : chaleur tournante
Raccordement :
Puissance : 18,5 kW
Raccordement électrique : 400 Volt / 1 L / 50 Hz
Dimensions :
Dimensions extérieures : L 1400 x P 2000 x H 1100 mm
Dimensions intérieur : L 650 x P 1100 x H 100 mm
Poids : 375 KG
Dimensions socle inférieur : L 1200 x P 1100 x H 550 mm
Dimensions total : L 1400 x P 2000 x H 1100 mm
Contenu de la livraison :
Châssis
4 roues
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Four à Pizza Convoyeur Electrique - L 1670 mm
Pour 170 pizzas/h de Ø 300 mm
Économie d’énergie maximale grâce à une isolation excellente
Éclairage
Avec thermostat de sécurité
Avec l'affichage de température numérique
Temps de cuisson programmable
Système breveté pour enveloppe extérieure réfrigérée
Fenêtre de contrôle résistante à la chaleur
Rendement élevé pour une faible consommation d'électricité (respectueux de l'environnement)
Nettoyage facile
Tous les four de passage de production DPZ sont superposables
Utilisation simple
Boîtier en acier inoxydable de qualité supérieure
Châssis en acier inoxydable
Distribution optimale de la chaleur
La température de service est atteinte en temps record
Régulation électronique de la température
Espace intérieur facilement accessible
Four de passage de production ventilé
Température : 320 °C
Rendement élevé à l'heure - indispensable dans les pizzerias pendant les heures de pointes
Plus besoin d'ouvrir et de fermer les portes
Plus besoin de surveiller le processus de cuisson
Plus besoin de pelles pour introduire et retirer les pizzas du four
Cuisson toujours croustillante
Possibilité d'accès latéral pour les contrôles de la cuisson
Nombre de compartiments : 1
Pizzas par heure : 170 pièce á Ø 300 mm
Temps de cuisson : Ø 3,5 minutes
Temps de passage maximal : 30 minutes
Temps de passage minimal : 1 minutes et 45 secondes
Chauffage : chaleur tournante
Raccordement :
Puissance : 24,9 kW
Raccordement électrique : 400 Volt / 1 L / 50 Hz
Dimensions :
Dimensions extérieures : L 1670 x P 2180 x H 1130 mm
Dimensions intérieur : L 800 x P 1200 x H 100 mm
Poids : 468 KG
Dimensions socle inférieur : L 1440 x P 1200 x H 530 mm
Dimensions total : L 1670 x P 2150 x H 1130 mm
Contenu de la livraison :
Châssis
4 roues
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Four à Pizza Convoyeur Electrique - L 1820 mm
Pour 200 pizzas/h de Ø 300 mm
Économie d’énergie maximale grâce à une isolation excellente
Éclairage
Avec thermostat de sécurité
Avec l'affichage de température numérique
Temps de cuisson programmable
Système breveté pour enveloppe extérieure réfrigérée
Fenêtre de contrôle résistante à la chaleur
Rendement élevé pour une faible consommation d'électricité (respectueux de l'environnement)
Nettoyage facile
Tous les four de passage de production DPZ sont superposables
Utilisation simple
Boîtier en acier inoxydable de qualité supérieure
Châssis en acier inoxydable
Distribution optimale de la chaleur
La température de service est atteinte en temps record
Régulation électronique de la température
Espace intérieur facilement accessible
Four de passage de production ventilé
Température : 320 °C
Rendement élevé à l'heure - indispensable dans les pizzerias pendant les heures de pointes
Plus besoin d'ouvrir et de fermer les portes
Plus besoin de surveiller le processus de cuisson
Plus besoin de pelles pour introduire et retirer les pizzas du four
Cuisson toujours croustillante
Possibilité d'accès latéral pour les contrôles de la cuisson
Nombre de compartiments : 1
Pizzas par heure : 200 pièce á Ø 300 mm
Temps de cuisson : Ø 3,5 minutes
Temps de passage maximal : 30 minutes
Temps de passage minimal : 1 minutes et 45 secondes
Chauffage : chaleur tournante
Raccordement :
Puissance : 44,9 kW
Raccordement électrique : 400 Volt / 1 L / 50 Hz
Dimensions :
Dimensions extérieures : L 1820 x P 2450 x H 1190 mm
Dimensions intérieur : L 1000 x P 1300 x H 100 mm
Poids : 468 KG
Dimensions socle inférieur : L 1560 x P 1300 x H 470 mm
Dimensions total : L 1820 x P 2450 x H 1190 mm
Contenu de la livraison :
Châssis
4 roues
Dimensions : | Différente selon l'option choisie |
Puissance : | Différente selon l'option choisie |
Diamètre Pizza : | 30 cm |
Température : | Jusqu'à 320 °C |
Volt : | 400 Volts |
Poids : | Différente selon la capacité choisie |
Electrique : | Oui |
Triphasé : | Oui |
Eclairage intérieur : | Oui |
Programmes : | Temps de cuisson programmable |
Écran d'affichage : | Numérique |
Dimensions intérieur : | Différente selon l'option choisie |
Source de chaleur : | Chaleur tournante |
Nombre de compartiments : | 1 |
Pizzas par heure : | Différent selon l'option choisie |
Temps de cuisson : | 3,5 minutes |
Temps de passage maximal : | 30 minutes |
Temps de passage minimal : | 1 minutes et 45 secondes |