Operculeuse

       

Les operculeuses professionnelles sont des équipements indispensables aux cuisines industrielles qui supervisent l’approvisionnement des supermarchés, des épiceries, des cantines et de certains snacks, ou même des traiteurs. L’operculeuse est une machine super efficace pour le conditionnement sous-vide des produits, bruts ou transformés, qui seront par la suite mis en vente directement dans leur contenant ou bien utilisé par un professionnel de la restauration en tant qu’ingrédient pour un autre plat. Le principe de l’operculeuse est de recouvrir l’ouverture des récipients contenant les produits à maintenir sous-vide. Elles sont compatibles avec tous les types d’emballages, allant de la barquette en plastique classique, aux bouteilles, bocaux, boites, ou tout autre flacon. Selon l’emballage et le produit, elle peut utiliser différents films plastiques ou aluminium, ou bien des couvercles spécialisés. Pour une conservation sous-vide efficace, le procédé doit se faire dans une atmosphère sous-vide, ce qui explique que la machine soit plus large, car elle doit pouvoir contenir tout votre récipient à l’intérieur avant de pouvoir le sceller. L’operculeuse professionnelle peut donc servir de différentes manières : pour un usage ultra-intensif et industrialisé dans le secteur de la grande distribution qui doit sans cesse être réapprovisionné en produits sous-vide, ou bien dans les petits commerces, les épiceries ou les snacks qui proposent à leur clientèle leurs produits et préparations dans des contenants hermétiques, généralement pour une consommation dans un délai court, voire immédiat. Que vous soyez un professionnel de la première catégorie ou bien de la seconde, l’operculeuse demeure un équipement parfait pour votre situation et vous apportera de nombreux avantages, dont celui de pouvoir proposer à vos clients des produits qui se conservent sur le long terme. Si votre but est justement de remplir cet objectif et de gagner en productivité, alors vous êtes sur la bonne page ; ici, vous retrouverez des operculeuses professionnelles au meilleur rapport-qualité prix, faites pour un usage régulier à intensif, qui sauront satisfaire les exigences de votre cuisine.

     

Suite à la mise sous-vide de vos produits, vous aurez sans doute besoin de les conserver au frais, mais aussi de les présenter à vos consommateurs afin qu’ils puissent les acheter. Si vous êtes responsables d’un supermarché ou d’une épicerie, nous possédons dans notre catégorie froid plusieurs sélections de vitrines réfrigérées, dont des vitrines de supermarché, mais aussi des vitrines à portes vitrées et des vitrines horizontales.

Nos avantages