Operculeuse - matériel de cuisine professionnel

Operculeuse

       

Les operculeuses professionnelles sont des équipements indispensables aux cuisines industrielles qui supervisent l’approvisionnement des supermarchés, des épiceries, des cantines et de certains snacks, ou même des traiteurs. L’operculeuse est une machine super efficace pour le conditionnement sous-vide des produits, bruts ou transformés, qui seront par la suite mis en vente directement dans leur contenant ou bien utilisé par un professionnel de la restauration en tant qu’ingrédient pour un autre plat. Le principe de l’operculeuse est de recouvrir l’ouverture des récipients contenant les produits à maintenir sous-vide. Elles sont compatibles avec tous les types d’emballages, allant de la barquette en plastique classique, aux bouteilles, bocaux, boites, ou tout autre flacon. Pour une conservation sous-vide efficace, le procédé doit se faire dans une atmosphère sous-vide, ce qui explique que la machine soit large, car elle doit pouvoir contenir tout votre récipient à l’intérieur avant de pouvoir le sceller.

 

 L’operculeuse professionnelle peut donc servir de différentes manières : pour un usage ultra-intensif et industrialisé dans le secteur de la grande distribution qui doit sans cesse être réapprovisionné en produits sous-vide, ou bien dans les petits commerces, les épiceries ou les snacks qui proposent à leur clientèle leurs produits et préparations dans des contenants hermétiques, généralement pour une consommation dans un délai court, voire immédiat.

 

L’operculeuse est un équipement parfait pour les professionnels commerçants et vous apportera de nombreux avantages, dont celui de pouvoir proposer à vos clients des produits qui se conservent longtemps. Si votre but est justement de remplir cet objectif et de gagner en productivité, alors cette gamme est faite pour vous ; ici, vous retrouverez des operculeuses professionnelles au meilleur rapport-qualité prix, faites pour un usage régulier à intensif, qui sauront satisfaire les exigences de votre cuisine.

 

Le froid en supermarché :

 

Suite à la mise sous-vide de vos produits, vous aurez besoin de les conserver au frais, mais aussi de les présenter à vos consommateurs afin qu’ils puissent les acheter. Que vous soyez responsables d’un grand supermarché ou d’une épicerie ou même d’une petite boutique spécialisée comme une boucherie ou une poissonnerie, nous avons pour vous des équipements dédiés au froid et qui vous seront d’une grande aide dans tous les aspects de votre travail, aussi bien la conservation et la préservation de vos denrées, mais également pour l’agencement de votre espace et la possibilité pour vos clients de voir vos produits avant de les acheter. Voici une sélection d'appareils présents dans le catalogue de Ma Cuisine Pro à destination des professionnels du secteur CHR et de la grande-distribution  : 

 

-       Vitrines réfrigérées :

Les vitrines réfrigérées peuvent être des vitrines à poser, des vitrines horizontales, des vitrines verticales, il en existe beaucoup de sortes, mais elles ont toutes la même capacité, à savoir conserver vos produits à une température optimale pour leur durabilité. L’avantage de cette diversité d’appareils est que vous pouvez choisir celui qui s’adaptera le mieux à votre établissement.

 

-       Vitrines de supermarchés :

Cette vitrine est conçue spécialement pour les supermarchés et permet d’exposer un très grand nombre de produits. Vous en retrouverez sous plusieurs formats comme des ilots réfrigérées, des congélateurs bahut ou des vitrines murales.

Besoin de conseils personnalisés dans le choix de vos appareils ? Notre équipe est à votre disposition par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51 afin de vous fournir un accompagnement averti et vous aider dans l’aménagement de votre cuisine professionnelle.

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