Système sous-vide

    

La conservation sous-vide est la méthode de conservation la plus efficace, après la congélation, mais également celle qui présente le plus davantage. En effet, en aspirant la totalité de l’air du sachet ou de la boite contenant vos aliments, ceux-ci sont alors immunisés contre la prolifération des bactéries et des moisissures. De plus, cette conservation n’altère en rien les qualités gustatives de vos denrées. La texture, le gout, l’aspect, toutes ses propriétés sont préservées et ce pendant une longue période, parfois cinq fois plus longtemps qu’avec un autre mode de conservation. Le système sous-vide est donc parfait pour tous vos produits frais, encore bruts, pour conserver vos stocks sans risquer de les perdre et de gaspiller, grâce à une machine sous vide standard, des sauces et des crèmes avec une machine sous vide à cloche ou de n'importe quel plat et ingrédient avec une operculeuse. Selon votre domaine d’activité, le système sous-vide peut vous permettre de conserver vos aliments mais aussi de faciliter la livraison de vos plats, la mise à disposition en supermarché ou la vente dans votre boutique, en boucherie par exemple, où vous pourriez très bien proposer à vos clients d’emporter dans un sachet sous-vide les pièces qu’ils ne comptent pas consommer immédiatement. Quel que soit le métier de bouche que vous exercez, le système de conservation sous vide ne peut être que votre allié. Voici notre sélection des meilleurs équipements sous-vide !

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  • 144,00 € - 909,00 €

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