Crêpières

   

Les crêpes sont des incontournable de la gastronomie et se déclinent sous toutes les formes. Sucrées ou salées, en plat ou en dessert, pâte épaisse ou pâtes fines, roulées ou pliées, il existe une multitude de façons de réaliser puis de déguster des crêpes. De plus, elles sont très accessibles, aussi bien pour les particuliers que pour les professionnels. Ces derniers sont d’ailleurs très nombreux à proposer des crêpes. Forains qui sur leur stand proposent des snacks sucrés, brasseries qui les placent sur leur liste de desserts, ou encore restaurateur qui s’inspirent des cartes bretonnes et proposent des galettes salées à leurs clients. Les crêperies sont même spécialisées dans toutes les préparations où la crêpe est l’élément principal. Ce qui est parfait avec les crêpes, c’est qu’il est possible de s’amuser avec les recettes et de varier les ingrédients autant qu’on le veut. Elles sont aussi très simples de réalisation. Cependant, pour une préparation intensive comme l’exige un restaurant ou un stand au milieu d’une fête foraine ou d’un parc, réaliser ses crêpes à la main et à la poêle peut vite devenir très compliqué. Afin de vous aider dans la gestion de votre service et d’optimiser votre rendement, les crêpières sont vos meilleures alliées. Ces appareils vous permettent de réaliser vos crêpes en un rien de temps, vous faisant économiser du temps, mais aussi de l’énergie. Les différents modèles professionnels existants correspondent à l’usage et à la fréquence d’utilisation de votre crêpière. Pour les usages intensifs, privilégiez un appareil un peu plus cher mais avec une plus grande résistance. À l’inverse, si vous ne vous en servez qu’occasionnellement dans la journée, un modèle standard fera complètement l’affaire. S’il vous faut produire beaucoup de crêpes en peu de temps, alors les crêpières doubles sont faites pour vous car elles sont composées de deux plaques chauffantes. Selon les modèles, ces plaques peuvent être carrées ou rondes. Les crêpières que nous vous proposons sont idéales pour votre cuisine professionnelle et sauront s’adapter à vos besoins. Nous les avons choisis pour leur excellent rapport qualité-prix et leur résistance parée à toute épreuve.

    

Si vous êtes spécialisés dans le snacking sucrée, alors n’hésitez pas à consulter notre catégorie forain, car celle-ci regroupe les meilleurs appareils destinés à la réalisation de ces produits sucrés dont regorgent votre carte : gaufriers, machines à churros, machines à barbe à papa. Nous proposons également des friteuses à beignets, un peu plus encombrantes que ces petits appareils mais très facile à installer dans un Food-truck par exemple.

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Crêpière Ø 40 cm avec Récipients GN

GGCGOZ40-1M
MCP
Note 

Découvrez notre crêpière d'un diamètre de 40 cm, elle est doté d'un plan de travail pour 2x GN 1/6 & 2x GN 1/4. Sa plage de température varie de 50°C à 300 °C, sa puissance est de 3200 Watts. Cet appareil sera parfait pour réaliser en un... En savoir plus

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