Cuisson - Equipement de cuisine professionnelle

Les équipements cuisson

   

La cuisson est une étape quasi obligatoire dans la préparation de vos plats, c’est même la plus importante. En tant que professionnel du secteur CHR, restaurateur, traiteur, gérant d’une cantine, etc., il est primordial pour vous d’être bien équipé afin de garantir une cuisson parfaite à toutes vos préparations. Vous ne pouvez pas vous permettre de passer à côté des équipements présents dans cette catégorie. Pièces majeures de votre cuisine, ce matériel ne doit pas être choisi à la légère puisque chaque aliment, chaque plat nécessite une attention toute particulière quand il s’agit de cuisson. Chez Ma Cuisine Pro, nous avons regroupé dans cette catégorie tous les incontournables de la cuisson, nous n’avons rien laissé de côté, afin que chacun d’entre vous, que vous soyez responsable d’un restaurant, propriétaire d’un Food truck ou que vous travailliez pour une collectivité, puisse trouver ce qu’il lui faut. Vous retrouverez dans notre catalogue absolument le meilleur de l’équipement de cuisson pour faire de votre cuisine l’espace de travail idéal à votre profession.

 

Quels sont les équipements de cuisson nécessaires pour ouvrir son restaurant ? :

 

Toute cuisine se doit d’avoir de quoi faire cuire ses aliments ou ses préparations. Parmi les équipements les plus incontournables, on retrouve bien sûr le four. Dans notre catégorie dédiée à cet équipement, nous avons regroupé plusieurs types de fours comme le four à air pulsé, le four à convection ou encore le four à micro-ondes, et bien d’autres encore afin que vous puissiez avoir le choix et trouver celui qui sera le mieux adapté à votre cœur d’activité.

Autre grand classique : les lignes de cuisson. Les indispensable fourneaux vous permettent de cuire ou de réchauffer sur des plaques de cuisson, à la poêle ou à la casserole, différents plats et assaisonnements. Nos lignes de cuisson sont disponibles dans des dimensions variées. Pour les Foodtruck ou les traiteurs qui ne peuvent s’encombrer avec des équipements aussi volumineux, nous proposons également une gamme de plaques et de réchauds, faciles à transporter partout et tout aussi efficaces, ou encore de cuiseurs.

 

Quels sont les équipements de cuisson spécialisés pour ouvrir son restaurant ?  :

 

Dans notre catégorie cuisson, vous retrouverez des appareils pouvant être utiles et appréciés à tous les professionnels du secteur CHR, mais également des appareils variés et plus adaptés à une certaines catégories de professionnels.

 

-       Quel équipement pour la cuisine de mon snack ?

 

Dans ces deux sous-catégories, les appareils répertoriés sont des appareils très privilégiés par les professionnels de la cuisine mobile, comme les traiteurs, les propriétaires de Food-truck ou encore les commerçants sur les stands dans les parcs, les fêtes foraines et les marchés. Nous vous proposons notamment des gaufriers, des crêpières, des appareils à hot-dog, des grills panini, des plancha, et bien d’autres encore.

 

-       Quel équipement pour la cuisine de brasserie ?

 

 Comment parler de cuisson sans parler de notre catégorie rôtisserie. Dans celle-ci, vous retrouverez différentes sélections de rôtissoires, mais également des méchouis. Autre catégorie incontournable : les friteuses. Friteuses à poser, friteuses sur coffre, des friteuses de qualité et ultra-efficaces pour proposer à vos clients des frites parfaitement cuites. Four à pizza, machine à kebab, wok, la liste de tous nos équipements est longue, nous vous invitons à consulter nos différentes catégories pour en avoir un véritable aperçu.