Gaufriers

   

Bars, brasseries, Food-truck, stands en fête foraine, cantines, tous ont fait de la gaufre un de leur snack fard. La gaufre est une de ses gourmandises les plus appréciées par les consommateurs et peut être consommer de bien des façons. Sa réalisation est très simple et demande peu de temps de préparation, laissant libre court à l’imagination des chefs pour la garniture, à moins que celui-ci ne laisse l’opportunité à ses clients de décider eux-mêmes des ingrédients à ajouter sur leur gaufre. La gaufre a souvent été catégorisé comme snack sucré, mais on la retrouve de plus en plus en version salé. Les professionnels surfent sur la tendance du snacking revisité et de la consommation plaisir mais saine et ont décidé de décliner leur recette de gaufres pour que celle-ci soit plus adaptée à la nouvelle demande. Pour rendre cela possible, le gaufrier professionnel est l’appareil le plus plébiscité. Aussi facile d’installation que d’entretien, cet équipement est composé de plaques chauffantes qui font office de moule. Il vous suffit de placer votre pâte sur la plaque fixe puis de refermer la presse. Les deux plaques vont alors donner à vos gaufres cette forme si particulière ainsi qu’une texture moelleuse à l’intérieur et un aspect doré à l’extérieur. Vous retrouverez des gaufriers professionnels de toutes les tailles et de toutes les formes afin de s’adapter aux différents usages : gaufrier simple, gaufrier double, à ouverture 90°, à ouverture 180°, rotatif, plaque rectangulaire ou ronde. Comme la gaufre se décline de bien des façons, le gaufrier en fait de même afin que vous puissiez réaliser toutes vos recettes. Les gaufriers professionnels que nous avons choisis pour vous sont parfaits pour une production régulière et intensives de gaufres. Ils sont puissants, résistants et d’excellente qualité, parfait pour l’aménagement de votre cuisine.

    

Qui dit gaufre dit forcément préparation d’une pâte. Pour vous aider dans la préparation de celle-ci, nous avons justement dédié une de nos catégories au travail des pâtes. Vous y retrouverez notamment des pétrins, des mélangeurs et batteurs, qui sont des indispensables pour les cuisines professionnelles. Ces appareils vous permettront également de réaliser des pains ou des crêpes, autre incontournable du snacking, pour lesquelles nous proposons des crêpières.

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  • 22,00 € - 738,00 €

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