Chariot Chaud matériel de cuisine CHR

Chariot chaud

  

Le chariot de maintien en température est spécialement conçu pour le transport et le service de repas en grande quantité. Généralement sur roulettes, ils se déplacent très facilement au sein de votre établissement. Il peut également être placé dans une camionnette, puis être déposé devant l’enseigne de votre client. La chariot chauffant est très souvent utilisé en restauration, dans les hôtels pour le service en chambre ou la garniture des buffets, dans les cantines scolaires, d’entreprise ou collective, ou encore dans les hôpitaux et les maisons de retraite. Tous ces lieux assurent rarement la préparation des plats qu’ils servent à leurs clients eux-mêmes, c’est pourquoi ils font appel à des traiteurs, des restaurateurs ou des cuisines spécialisées pour répondre à ce besoin. De même pour les particuliers qui désirent organiser un évènement, une réception, ou lors de séminaire par les entreprises. Les professionnels qui se chargent de réaliser toutes ces denrées culinaires doivent ensuite pouvoir les livrer efficacement et sans risque. Le chariot chaud rempli parfaitement cette fonction. Avec lui, aucun risque que vos plats ne se renversent ou ne s’abiment. La chaleur qu’il diffuse est douce et n’altèrera pas la qualité et le gout de votre nourriture, ce qui le rend parfaitement fiable pour la distribution de vos repas. 

 

Ma Cuisine Pro vous propose de faire votre choix en fonction de la capacité de stockage dont vous avez besoin, ainsi que de la taille et de l’ergonomie du modèle. Vous en retrouverez avec peu de niveaux, un peu plus petits, d’autres beaucoup plus grands peuvent avoir jusqu’à trente niveaux. Attention également à avoir de quoi les transporter, plus ils sont volumineux, plus il vous faudra un véhicule adapté. Les chariots chauds professionnels que nous vous proposons ont tous été choisis pour leur excellent rapport qualité-prix, pour leur robustesse et la valeur ajoutée qu’ils apporteront à votre cuisine.

 

Nos autres équipements dédiés à la livraison :

 

La livraison de repas à domicile ou au travail fait partie des nouvelles tendances du secteur de la restauration. De plus en plus de restaurants se tourne vers cette solution pour compléter leur offre. Or transporter ses préparations n’est pas toujours évident, c’est pourquoi nous vous proposons dans cette catégorie des équipements qui y sont dédiés. Avec eux, vous gagnerez en temps, en efficacité et vous ne risquez pas de renverser vos plats ou que ces derniers arrivent froid à destination. Quel que soit votre domaine, restaurateurs, traiteurs, distributeurs, professionnels du secteur CHR, si vous avez besoin d’effectuer des livraisons de repas, ces équipements sont pour vous. Et pour toujours plus de conseils, n’hésitez à nous contacter par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51, nous nous ferons un plaisir de vous aider.

 

-       Box isothermes :

Les conteneurs isothermes sont parfaits pour transporter une grande quantité de repas pour des petits évènements par exemple, ou pour alimenter des centres, des cliniques ou des établissements professionnels en plats tout prêts. Ergonomiques, larges et conservateurs de chaleur, les conteneurs isothermes sont très pratiques à transporter, à remplir et à vider.

 

-       Sacs de livraison :

Les sacs de livraison ne peuvent pas contenir autant de plats que les chariots et les box. En général, on les utilise pour les livraisons à domicile. S’ils sont déjà très répandus dans les pizzerias ou les enseignes de fast-food, ils commencent à trouver de plus en plus leur place dans les restaurant plus traditionnels qui se lancent dans les commandes en ligne. Avec ces sacs, les livreurs pourront transporter vos préparations jusqu’au logement de vos clients sans que ceux-ci refroidissent ou ne se renversent durant le transport.  

 

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