Sac de Livraison - Equipement de cuisine professionnelle

Sac de livraison

   

Impossible que vous soyez passé à côté de la tendance actuelle de la livraison de repas. De plus en plus de marques de cuisines spécialisées se lancent dans ce domaine, mais aussi des restaurants, des fast-food, des enseignes snack et même des cafés ; tous se tournent vers les services de livraison en ligne afin de compléter leur offre et faire gagner en visibilité à leurs produits et leur établissement. Si vous souhaitez vous aussi proposer vos différents mets à la livraison à domicile, vous avez le choix : vous pouvez passer par les services en ligne déjà existants qui prendront alors une commission sur chacune de vos commandes, ou bien assurer la livraison par vous-mêmes avec vos employés. Si vous choisissez cette seconde option, alors vous devrez équiper vos livreurs afin que ces derniers puissent transporter la nourriture sans risque.

 

C’est pourquoi Ma Cuisine Pro propose dans son catalogue une sélection de sacs de livraisons. Ces sacs sont isothermes et peuvent donc contenir des produits frais comme des produits chauds (à ne pas mettre ensemble pour éviter les chocs thermiques) à la bonne température. Ainsi, lorsque vos repas arriveront chez votre client, les produits frais n’auront pas tiédis et les produits chauds n’auront pas refroidis. Le deuxième avantage de ces sacs est leur ergonomie, ils sont spécialement conçus pour contenir une grande quantité de repas sans que cela ne gêne le livreur, si celui-ci circule en vélo ou en moto notamment. Il en existe de différentes matières, avec plus ou moins d’anses et de poches, certains sont plus adaptés pour le transport des pizzas, d’autres pour les boxes ou pour les boissons. Faites votre choix parmi des sacs de livraison aux meilleurs prix et d’excellente qualité, selon votre menu et les produits que vous souhaitez faire livrer ou non.

 

Compléter votre installation :

 

Si vos clients sont des collectivités, des cantines, des grands établissements tels que les cantines, les maisons de retraite ou les hôpitaux, ou bien si vous êtes traiteurs et devez vous occuper de la nourriture pour une réception, vous aurez besoin d’équipements robustes et larges afin de transporter de grandes quantités de produits. Dans notre catégorie Maintien chaud, vous retrouverez des équipements spécialement conçus pour remplir cette fonction. De plus, vous retrouverez bien d’autres appareils pour équiper vos salles ou vos buffets et assurer une conversation à bonne température de tous vos plats. Quelle que soit votre profession, vous trouverez dans nos différentes gammes des équipements pour toutes les cuisines professionnelles du secteur CHR.

 

-       Maintien en température :

Traiteurs ou fournisseurs, vous avez besoin de déplacer de grandes quantités de plats en un minimum de temps. Nous avons pour vous des box isothermes et des chariots chauds, ergonomiques et optimisés pour le transport des denrées alimentaires et le maintien à température de ces-dernières.

 

-       Présentation chaude :

Restaurateurs, vous tenez un établissement de service à volonté, ou hôteliers ou responsables d’un self ou d’une cafétéria, vous aurez besoin de meubles chauffants sur lesquels exposer vos plats à vos clients afin que ces derniers puissent se servir librement sans que les aliments refroidissent une fois mis à leur disposition. Dans cette catégorie, nous vous proposons des buffets chauds et des vitrines chauffantes où vous pourrez conserver à bonne température toutes vos préparations.

 

-       Chafing-dish :

Très apprécié des traiteurs et des hôtels, le chafing-dish a la même fonction qu’un bain-marie et permet de conserver dans un contenant chauffé les préparations à bonne température. Plus volumineux et surélevé par un socle, le chafing-dish fonctionne à l’électricité ou grâce à des bruleurs alimentés par un combustible spécial. 

Nos avantages