Les équipements maintien chaud

   

Une fois la cuisson effectuée, il est essentiel de pouvoir conserver vos préparations au chaud si vous voulez pouvoir les servir à vos clients. Si vous ne les maintenez pas au chaud, il risque de refroidir et seront donc bien moins agréables à la dégustation, ce qui risque de déplaire à votre clientèle. C’est pourquoi le maintien chaud est essentiel pour tous les établissements professionnels du secteur CHR et grande distribution. Selon votre secteur d’activité, nous vous proposons différents équipements dédiés à ce maintien en température : bains Marie, chauffe-plats, box isothermes... Pour la présentation de vos produits, vous pouvez compter sur des buffets chauds et des vitrines chauffantes, idéaux pour les selfs, les cantines, les restaurants buffets, ou encore les supermarchés et les épiceries. Dans les restaurants, le pont thermique et les lampes chauffantes sont parfaits pour le maintien au chaud à la sortie de la cuisine, juste avant l’envoi en salle. Les étuves, les fours remise en température et bien d’autres encore, tous vous permettront de servir vos préparations dans les meilleures conditions. Retrouvez tous nos équipements à la qualité irréprochable et aux meilleurs prix dans nos différentes catégories !

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Prix

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  • 116,00 € - 5 192,00 €

Marque

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Type de Froid

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Nombre de Litres

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Nombre de GN 1/3

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Nombre de Bac GN 1/1

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