Station de Panure pour Poulet - 5 KG / Minute
Découvrez notre station de panure pour poulet. Elle possède une capacité de 5 KG par minute. Elle fonctionne par brosses rotatives qui tamisent automatiquement la chapelure et séparent la chapelure grumeleuse. Elle possède une puissance de 0,18 kW. Elle est adaptés à la panure rapide et est très efficace sur les morceaux de poulet. Elle mesure 930 mm de large et pèse 60 KG. Le tamis à farine fine et les bassins de rétentions sont inclus.
Station de Panure pour Poulet - 5 KG / Minute
Processus de tamis rapide : Environ 5 kg par minute
Station de panure avec 3 Bac pour la farine, l'œuf et la chapelure
Particulièrement adapté à la panure rapide et efficace des morceaux de poulet
Panier de trempage et dispositifs d'égouttage en inox inclus.
Les brosses rotatives situées à l'intérieur de l'appareil tamisent automatiquement la chapelure et séparent la chapelure grumeleuse, celle propre dans deux récipients amovibles.
Quatre roulettes verrouillables garantissent la mobilité et assurent une bonne stabilité
Appareil indépendant avec boutton d'arrêt d'urgence
Processus automatisé de tamis et de séparation
Production efficace des aliments
Possibilités d'applications mobiles
Parfaitement adapté à l'usage professionnel
Construction compacte et robuste
Nettoyage facile
Boîtier en acier inoxydable de qualité supérieure
Raccordement :
Puissance: 0,18 kW
Raccordement électrique : 220 - 240 Volt / 1 Phase / 50 Hz
Dimensions :
Dimensions extérieures : L 930 x P 700 x H 900 mm
Dimension du grand panier de plongeur : L 215 x P 150 x H 160 mm
Dimensions du bac à chapelure : 20 cm de profondeur
Poids : 60 KG
Contenu de la livraison :
Le panier
Les bassins de rétentions
Le tamis à farine fine
Dimensions : | L 930 x P 700 x H 900 mm |
Puissance : | 0,18 kW |
Volt : | 220 - 240 Volt |
Poids : | 60 KG |
Monophasé : | OUI |
Type de Bac Gastro : | Grand bacs à chapelure |
Dimensions du panier : | L 215 x P 150 x H 160 mm |
Production par minutes : | 5 KG |
Type de Revêtement : | Acier Inoxydable |