Four Spécialisés

Fours spécialisés

Si il existe des fours à micro ondes, des fours à pizzas et des fours classiques, MaCuisinePro propose aussi une gamme de fours spécialisés. Les exigences de la clientèle en restauration deviennent de plus en plus exigées. Pour s’adapter à leurs exigences et aux votre, nous vous proposons de découvrir notre gamme de fours spécialisés. Si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone au 01.76.38.07.51

 

 

Qu’est ce qu’un four à pâtisserie ? : 

 

 

Les fours à pâtisserie sont de plus en plus répandus dans le secteur de la boulangerie. Ils sont parfaits pour cuire vos pains, pâtisserie, et vos viennoiseries. Les fours à pâtisserie fonctionnent par convection. L’air chaud circule à l’intérieur du four de manière à propulser la chaleur autour de vos produits.

 

 

Qu’est ce qu’un four à tandoori ? : 

 

 

Si vous ouvrez un restaurant asiatique ou indien, les fours tandoori sont probablement les incontournable des fours spécialisés. Les fours tandooris sont réputé pour apporter de la saveur. Traditionnellement sur gaz, les fours tandooris conservent l’exotisme et la fraîcheur de vos produits. Pour fonctionner, le gaz va chauffer la braise. La composition en terre cuite va être chauffé par cette braise jusqu’à devenir assez chaud pour cuire vos préparations.

 

 

Qu’est ce qu’un four combiné ? :

 

Les fours combinés sont très pratique, notamment si vous ne possédez que d'un seul espace pour votre futur four. Il a cet avantage de réunir la fonction air chaud et 2 éléments chauffants: un en haut et un en bas du four. Il maintient la cuisson homogène de vos plats en maintenant une cuisson égale. Ils sont néanmoins imposants et nécessitent un grand espace.

 

 

Qu’est ce qu’un four à canard ? : 

 

 

Les fours à canard permettent de cuire une quantité de canard importante comparé à un four traditionnel. La fonction gaz, permettra aussi au canard de conserver son goût juteux et sa tendresse.

 

Pourquoi choisir un four spécialisé plutôt qu’un four classique ?

Car la clientèle est de plus en plus exigeante et donc la technologie s’adapte. Il est vrai qu’un four traditionnel reste idéal dans un restaurant et qu’un pizzaiolo travaille essentiellement avec un four à pizza, mais la clientèle souhaite partager de nouvelles saveurs. Les fours spécialisés ont su adapter leur mode de cuisson pour permettre à vos clients de redécouvrir les saveurs des produits.

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Four à Pommes de Terre Electrique Kumpir

Référence: GGEKOE2DM
Marque: MCP

Disponible en plusieurs capacités, découvrez notre four à pommes de terre kumpir électrique. Il peut contenir entre 24 et 45 pommes de terre selon option choisie. Ce large rendement vous permettra de réaliser un nombre variable de délicieuses pommes de terres. Il peut être raccordé entre 3000 Watts et 4500 Watts.

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Four à Pommes de Terres Kumpir 2 Tiroirs & 1 Saladette

Référence: GGKOWY20M
Marque: MCP

Disponible en rouge ou noir. Découvrez notre four à pommes de terre kumpir. Il est est équipé d'une saladette ainsi que de deux tiroirs. Ses composantes lui permettent une double fonction qui facilitera la cuisson et préparation de vos plats. Il peut contenir entre 24 et 30 pommes de terres ce qui lui permet d'avoir un rendement efficace.

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