Machine Sous Vide Standart - Equipement de cuisine professionnelle

Machine sous-vide standard

   

La machine sous vide professionnelle est l’appareil de prédilection pour la conservation sous-vide, une des meilleures méthodes de conservation, et donc un appareil indispensable à toutes les cuisines professionnelles, industrielles ou encore collectives. En plus de garantir à tous vos produits une durée de vie bien plus longue qu’avec une simple conservation au frais, elle assure également la préservation de leur texture, de leurs arômes et nutriments, du goût et de l’aspect de ces-dernier. De plus, elle permet de conserver votre espace frais en parfait état puisqu’en limitant la prolifération des bactéries, celles-ci ne peuvent ni s’étendre à l’intérieur de votre réfrigérateur et aller contaminer vos autres produits, ni émettre des odeurs désagréables dans le cas où un produit aurait tourné. La sous-videuse à aspiration est capable de conserver sous sachet tous vos aliments solides, tels que vos légumes, vos fruits, vos viandes, de manière hermétique, jusqu’à ce que vous en ayez besoin pour vos préparations. Dernier avantage de cette conservation, la possibilité de proposer à vos clients des produits plus sains, la cuisson sous-vide étant une cuisson douce, donc conservatrice de nutriments, non agressive pour vos aliments, et qui ne nécessite pas l’ajout de matière grasse. Elle demande cependant un peu de temps, car il est important de maintenir une température peu élevée au risque d’endommager le sachet.

 

Les machines sous-vide professionnelle sont donc des indispensables pour tous les professionnels du secteur CHR et de la grande distribution qui ont besoin de conserver leurs matières premières pendant une longue période, ainsi que ceux qui cherchent à rentabiliser leurs stocks.

 

Compléter votre installation :

 

Chez Ma Cuisine Pro, nous avons choisi de ne vous présenter que des équipements de haute qualité, avec une capacité de rendement indéniable et aux meilleurs prix. Faites votre choix parmi nos différents modèles, vous ne serez pas déçu ! Nos équipements correspondent aux exigences de tous les métiers de bouche. Quel que soit votre établissement, la taille de votre cuisine professionnelle ou de votre salle, vous trouverez de quoi les aménager dans notre catalogue. Pour la conservation durable de vos préparations, le système sous-vide est idéal, mais vous aurez également besoin d’appareils réfrigérés afin de pouvoir les garder au frais pendant longtemps. Voici une sélection des équipements que nous vous recommandons :  

 

-       Les systèmes sous-vide :     

La machine sous-vide standard assure une parfaite conservation de tous vos aliments solides mais selon votre secteur d’activité, vous aurez sans doute besoin de conserver des préparations ou des plats contenant des sauces, de la crème ou des jus. Pour répondre à ce besoin, vous trouverez dans notre catégorie dédiée au traitement sous-vide deux autres appareils : les machines sous-vide à cloche et les operculeuses. Ces deux équipements professionnels vous permettent de conserver tous vos produits, quelle que soit leur texture, dans différents contenants afin de les maintenir en état pendant longtemps. 

 

-       Les équipements froid :

Pour maintenir au froid vos sachets sous-vide, nous avons pour vous de nombreux appareils dédiés à la conservation froide, comme les armoires réfrigérées, qui peuvent être à froid positif ou à froid négatif, ou encore des chambres froides à froid positif.

 

Dans le cas où vous auriez des questions concernant l’un de nos appareils ou besoin d’accompagnement dans votre choix, n’hésitez pas à prendre contact avec nous par mail ou par téléphone au 01 76 38 07 51. Nous nous ferons un plaisir de vous venir en aide 

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  • 144,00 € - 930,00 €

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