Machine sous-vide standard

   

La machine sous vide professionnelle est l’appareil de prédilection pour la conservation sous-vide, une des meilleures méthodes de conservation, et donc un appareil indispensable à toutes les cuisines professionnelles, industrielles ou encore collectives. En plus de garantir à tous vos produits une durée de vie bien plus longue qu’avec une simple conservation au frais, elle assure également la préservation de leur texture, de leurs arômes et nutriments, du goût et de l’aspect de ces-dernier. De plus, elle permet de conserver votre espace frais en parfait état puisqu’en limitant la prolifération des bactéries, celles-ci ne peuvent ni s’étendre à l’intérieur de votre réfrigérateur et aller contaminer vos autres produits, ni émettre des odeurs désagréables dans le cas où un produit aurait tourné. La sous-videuse à aspiration est capable de conserver sous sachet tous vos aliments solides, tels que vos légumes, vos fruits, vos viandes, de manière hermétique, jusqu’à ce que vous en ayez besoin pour vos préparations. On ne compte plus le nombre de chefs qui se sont équipés d’une de ces machines afin de limiter leur perte et gagner en efficacité grâce à des stocks maintenus plus longtemps. Dernier avantage de cette conservation, la possibilité de proposer à vos clients des produits plus sains, la cuisson sous-vide étant une cuisson douce, donc conservatrice de nutriments, non agressive pour vos aliments, et qui ne nécessite pas l’ajout de matière grasse. Elle demande cependant un peu de temps, car il est important de maintenir une température peu élevée au risque d’endommager le sachet. Les machines sous-vide professionnelle sont donc des indispensables pour tous les professionnels du secteur CHR et de la grande distribution qui ont besoin de conserver leurs matières premières pendant une longue période, ainsi que ceux qui cherchent à rentabiliser leurs stocks. Chez Ma Cuisine Pro, nous avons choisi de ne vous présenter que des équipements de haute qualité, avec une capacité de rendement indéniable et aux meilleurs prix. Faites votre choix parmi nos différents modèles, vous ne serez pas déçu !

     

La machine sous-vide standard assure une parfaite conservation de tous vos aliments solides, mais pour un usage professionnel, selon votre secteur d’activité, vous aurez sans doute besoin de conserver des préparations ou des plats contenant des sauces, de la crème ou des jus. Pour répondre à ce besoin, vous trouverez dans notre catégorie dédiée au traitement sous-vide deux autres appareils : les machines sous-vides à cloche et les operculeuses. Ces deux équipements professionnels vous permettent de conserver tous vos produits, quelle que soit leur texture, dans différents contenants afin de les maintenir en état pendant longtemps. 

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Machine sous Vide de Table

GGVGFW2018M
MCP
Note 

Voici notre machine sous vide de table, elle dispose d'une barre de soudure de 320 mm et d'un affichage numérique. Cet appareil est entièrement automatisé, sa puissance est de 110 Watts.

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