Moulin à café

         

Pour les friands de la cuisine traditionnelle, les plus nostalgiques ou pour ceux qui désirent pouvoir réaliser leur propre café du début à la fin de sa confection, le moulin à café est l’appareil qu’il vous faut. Un peu revisiter par rapport à celui que pouvait posséder nos grands-parents à l’époque, le moulin à café professionnel n’en garde pas moins la même utilité et le même charme. Il a de nombreux atouts, le premier étant qu’il excelle dans sa tâche grâce à un broyeur puissant et très rapide. En un rien de temps, le moulin à café transforme vos grains de café en une poudre fine afin que vous puissiez les utiliser dans votre machine à café et servir à vos clients cette boisson particulière et si populaire. Si vous désirez innover un peu et proposer un café plus original, tester plusieurs recettes, plusieurs saveurs, vous pouvez également verser quelques épices sèches avec vos grains dans votre broyeur. Autre atout majeur du moulin à café, il est petit et léger, donc il se déplace très facilement au sein de votre cuisine ou sur votre bar. De plus, placé sur un comptoir, à la vue de vos clients comme c’est souvent le cas dans les coffee-shop, les bar et dans certaines brasseries, cela montrera à votre clientèle que votre café est fait maison et sera gage de la qualité de vos produits. Dernier avantage, investir dans un moulin à café professionnel vous permettra de réaliser des économies sur le long terme, car acheter des grains gros est moins cher que d’acheter des capsules ou du café moulu. Cet appareil est donc un indispensable pour tous les professionnels dont le but est de pouvoir servir un café de qualité, frais et onctueux à ses consommateurs, que cela soit pour le petit déjeuner, en fin de repas, à emporter à tout moment de la journée. Les moulins à café que nous vous proposons ici ont tous été choisis pour leur robustesse et leur vitesse d’exécution. Ils sont faciles d’entretien, simple d’utilisation et conçus pour un usage régulier à intensif. Vous ne serez pas déçu de leur qualité.

     

Pouvoir réaliser ses boissons soi-même est généralement un très grand atout pour les établissements professionnels car cela prouve aux clients que les produits ne viennent pas de n’importe où et qu’ils sont réalisés avec soin. Ayant l’envie de consommer plus sain et moins transformer, on voit revenir les usages traditionnels. Ma Cuisine Pro vous propose plusieurs appareils dans son catalogue qui vous aideront à vous ancrer dans cette tendance, tel que les presse-agrumes, les centrifugeuses ou encore les chocolatières.

Nos avantages