Presse-agrumes Manuel

Presse-agrume manuel

     

Grand classique du petit déjeuner, le jus d’orange vient apporter énergie et vitamine à celui qui le consomme. Dans la préparation de vos plats, le jus de citron vient apporter une petite touche d’acidité à vos ingrédients, un gout tout particulier dans une salade, avec le poisson, les fruits de mer, ou même dans des pâtisseries dont la fameuse tarte au citron. Mais pour obtenir ce jus bien frais sans avoir besoin de les acheter tout prêts, le fait-maison étant toujours plus agréable et qualitatif que l’industriel, il vous faut un matériel adapté : le presse-agrume professionnel. Cet équipement est l’incontournable des restaurants, des bars, des coffee-shop et des bars à jus, mais également des hôtels et des traiteurs. Le presse-agrume manuel convient parfaitement pour tout ce qui est réalisation de jus de fruit à base d’agrume, orange et citron comme évoqué plus haut, mais également pamplemousse, clémentine... Vous pouvez varier et diversifier vos boissons fraiches. Le jus obtenu sera un jus frais, rempli de vitamines et de nutriments qui ne seront pas altérés car il n’y aucune production de chaleur lors de la procédure.

 

Dans une cuisine professionnelle, il convient à un usage ponctuel ou régulier, mais pas intensif, car n’oubliez pas qu’il est manuel et que c’est donc à vous de presser vous-même vos fruits, ce qui demande du temps et de l’énergie. Si votre service exige une très grande production de jus, optez plutôt pour un presse-agrume automatique ou électrique. Le presse-agrume manuel n’en reste pas moins un très grand atout et un accessoire indispensable à avoir car toujours utile dans l’élaboration de recettes ou le service à table. Dans cette catégorie, vous retrouverez des presse-agrumes manuels d’excellente qualité, résistant et facile d’entretien, fournis par des marques compétentes et reconnues pour la valeur de leurs produits.

 

Les appareils de la catégorie Boisson :

 

Des incontournables du petit-déjeuner à tous les appareils utiles à la réalisation et la présentation des boissons de votre carte, vous trouverez dans cette catégorie de quoi gagner en temps et en professionnalisme dans chaque détail de votre service. Que vous soyez barman, restaurateur ou encore hôtelier, Ma Cuisine Pro a dans son catalogue de quoi contenter tous les professionnels du secteur CHR et leur fournir le meilleur de l’équipement pour cuisine professionnelle. Et pour apporter un accompagnement des plus complets, nous sommes à votre disposition par mail ou par téléphone au 01 76 38 07 51 pour répondre à toutes vos questions concernant l’aménagement de votre établissement.

 

-       Quel est le meilleur appareil pour faire des jus ? :

La préparation des boissons de votre carte requiert des équipements adaptés. Chaque boisson ne nécessitant pas le même travail, il est normal que des appareils différents existent. Pour les jus de fruits, nous vous proposons des centrifugeuses ainsi que des presse-agrumes automatiques, pour le café, nos machines à café et nos moulins vous seront d’une grande aide. Et enfin, pour vos boissons du bar, blendershaker et mixeur seront vos meilleurs alliés.

 

-       Comment s’équiper pour le petit déjeuner ?  :

Afin d’agrémenter vos buffets du matin, optez pour des distributeurs de jus, des distributeurs de céréales ou encore des distributeurs d’eau chaude. Vous pourrez les retrouver dans notre catégorie Petit-déjeuner en compagnie de nos sélections de chocolatières, de mousseur à lait et nos thermos verseurs.

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