Blender

   

Dans cette catégorie, Ma Cuisine Pro a sélectionné pour vous une large gamme de blender professionnels, robustes et ultra-efficaces, qui sauront parfaitement s’adapter à votre cuisine, quel que soit votre type d’établissement. Le blender est un appareil incontournable des bars à jus, des brasseries et des cafés, où il sera généralement utilisé sur un comptoir de bar, mais il a tout autant sa place dans un restaurant, dans des établissements spécialisés dans l’hôtellerie ou encore dans les cantines. Avec un blender professionnel, vous serez en mesure de réaliser toutes sortes de préparations liquides. Capable de mixer et d’émulsionner de nombreux aliments et doté de différents types de puissances afin de varier les textures, vous pourrez obtenir grâce à lui des jus à base de fruits ou de légumes, des smoothies, des milkshakes, mais aussi des sauces, des yaourts, des granitas, des cocktails et des cafés frappés... Il est rapide, performant, facile d’utilisation et d’entretien et parfaitement adapté à la cuisine mobile, ce qui en fait un gros atout pour les Food trucks ou les traiteurs amenés à se déplacer régulièrement. Grâce à cet appareil, vous pourrez facilement diversifier votre carte et l’enrichir de nouvelles recettes. Un blender professionnel a plusieurs niveaux de vitesse et peut être ajusté afin de proposer des textures différentes, il est assez résistant pour broyer glaçons, fruits, oléagineux et graines. Ces nombreux atouts font de lui un indispensable et le parfait allié pour tous les professionnels du secteur CHR.

   

Les indispensables du bar sont nombreux. Dans la même catégorie, vous retrouverez des shaker, des mixers et des pileurs à glaçons, mais dans notre catégorie froid du bar, de nombreux équipements sont à votre disposition pour enrichir votre comptoir comme des machines à glaçons, des givreurs de verres ou même des appareils à glace pilée.

Nos avantages