Vitrines à chocolats

   

Le chocolat est un produit fragile, qui a besoin d’être maintenu à une température adéquate pour conserver toutes ses propriétés et son gout si agréable. C’est pourquoi, si vous êtes artisans chocolatiers, boulangers-pâtissiers, ou encore commerçants proposant à la vente ses chocolats, il vous faut une vitrine réfrigérée adaptée à celui-ci si vous ne voulez pas que celui-ci s’abime ou ne fonde. Dans ce type de vitrines, vous pourrez exposer à vos clients toutes vos créations à base de chocolat ainsi que vos pâtisseries sans risque. Quel que soit le type de mets chocolatés que vous réalisez au sein de votre établissement, vous ne pouvez pas passer à côté de cette vitrine au risque que ces derniers ne perdent en qualité, en saveur et en texture. La pâtisserie et la maitrise du chocolat sont des activités qui demandent de la précision, aussi il vous faut des équipements qui le sont tout autant.

 

Comme il est important pour nous que vous soyez en mesure d’être équipé au mieux, nous mettons à votre disposition le meilleur de l’équipement pour cuisine professionnelle et la vitrine à chocolat fait partie de cette sélection. Nos vitrines à chocolats se déclinent sous plusieurs formats. Vous pourrez choisir entre des vitrines vitrées à placer dans votre boutique ou en exposition afin de permettre à vos clients de voir votre travail, et des vitrines plus similaires à des armoires pâtissières, avec de nombreux crans pour y ranger un maximum de plateaux à desserts. Toutes nos vitrines à chocolats sont dotées d’une très grande puissance, avec un thermostat réglable au degré près pour vous assurer une conservation idéale.

 

Le métier de pâtissier à l’honneur dans notre catalogue :

 

Être pâtissier est un métier rigoureux qui demande de la précision et de l’application, mais c’est également un travail qui change d’un jour à l’autre, qui évolue constamment et au travers lequel on ne peut pas s’ennuyer. Les appareils qui vous sont dédiés doivent donc répondre à ces différents besoins et ces critères afin de vous permettre de travailler dans les meilleures conditions et de donner le meilleur de vous-même dans chacune de vos préparations. Pour cela, Ma Cuisine Pro a sélectionné dans plusieurs de ces catégories des équipements d’excellente qualité qui sauront répondre aux exigences de votre activité.

 

-       La catégorie dédiée :

En premier lieu, sachez que l’une des catégories de notre catalogue est entièrement dédiée à votre profession. Notre catégorie boulanger/pâtissier regroupe toute une sélection d’équipements et d’appareils qui vous sont indispensables afin que vous puissiez tous les retrouver facilement au même endroit.

 

-       Le travail des pâtes :

Qui dit pâtisseries dit pâtes ; pâte à gâteaux, pâte à tarte, pâte feuilletée, pâte brisée... Toutes sortes de pâtes qui demandent à être travailler avec précision. Afin que vous puissiez réussir la préparation de vos pâtes à tous les coups, nous vous proposons plusieurs appareils conçus à cet effet comme des mélangeurs, des batteurs et des mixeurs plongeants.

Filtrer par

Prix

Prix

  • 2 499,00 € - 3 468,00 €

Nos avantages

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs

Promo

Vitrine Réfrigérée pour Chocolat - 400L

CB7489.5395
MCP
Note 

Découvrez notre vitrine réfrigérée spécial chocolat. Elle offre une contenance de 400 litres et une température de 14°C à 16 °C, très performante, elle dispose d'une puissance de 0,55 kW. Son air ventilé vous garantira une diffusion homogène du... En savoir plus

3 400,00 €
2 890,00 € -15%
HT
3 468,00 € TTC
Promo

Armoire Réfrigérée Conservation Chocolat

CB7489.5425
MCP
Note 

Découvrez notre armoire réfrigérée à conservation pour le chocolat, sa plage de température varie de + 12°C à + 18°C. Son air ventilé vous garantira une diffusion homogène du froid dans la vitrine. Dotée d'une capacité de 700 Litres, d'un... En savoir plus

2 450,50 €
2 082,93 € -15%
HT
2 499,51 € TTC