Le travail des pâtes

     

Pains, pâtisseries, gâteaux, pizzas, tartes, crêpes, gaufres, beignets, dans tout le secteur CHR et de la grande distribution, on retrouve des préparations à base de pâte. Boulanger, restaurateur, ou encore responsable d’une cantine collective, tous les métiers de bouche ont à un moment ou à un autre besoin d’équipements destinés à la préparation de leurs pâtes afin de pouvoir servir le meilleur à leurs consommateurs. Choisir les bons appareils n’est pas toujours évident pour les professionnels qui débutent car les pâtes ne sont pas les mêmes d’un produit à un autre. Une pâte à pizza n’est pas la même qu’une pâte à chou ou qu’une pâte à crêpe. Entre pâte dure, pâte fraiche, pâte feuilletée, il existe pléthore de pâtes différentes, c’est pourquoi il faut absolument choir des équipements de qualité, performants, mais surtout polyvalents. Ils n’encombreront pas votre cuisine professionnelle mais vous aideront dans toutes vos préparations. Parmi ces équipements, le pétrin est l’un des incontournables, surtout pour la réalisation de pains ou de pizzas, mais vous retrouverez également des mélangeurs, des batteurs plongeants et des mixeurs plongeants, tous des indispensables pour réussir toutes vos pâtes.

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Prix

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  • 190,00 € - 8 296,00 €

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Capacité Pétrin Monophasé

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Capacité Pétrin Triphasé 400 Volts

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Nombre de Vitesse Pétrin

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