Mixeurs plongeants

     

Le mixeur plongeant professionnel est un appareil ultra-polyvalent, l’atout parfait de toutes les cuisines professionnelles tant il permet de réaliser des préparations culinaires différentes. Il mixe, mélange et hache tous vos ingrédients afin d’obtenir des préparations plus ou moins épaisses selon votre convenance, allant de la pâte épaisse, à la purée, aux crèmes ou encore aux soupes, aux sauces et même aux smoothies qui sont très en vogue en ce moment. Avec un mixeur plongeant, plus besoin de passer des heures à écraser et remuer vos ingrédients entre eux manuellement, tout se fait en quelques secondes seulement grâce à un embout tournant à grande vitesse pour arracher et trancher plus facilement vos aliments. Cet embout peut être amovible sur certains modèles et remplacées par un fouet ou un crochet qui sont plus efficaces pour les pâtes. Le mixeur plongeant, avec ou sans fil, reste cependant un appareil manuel, autrement dit, ce n’est pas une machine qui exécute le travail seule pendant que vous vous occupez d’autre chose. Pour vous en servir, c’est à vous de tenir l’appareil et de le mettre en marche tout en le déplaçant dans tout votre bol afin d’obtenir une texture totalement homogène. Sa composition et sa qualité font qu’ils ne s’usent pas et à une grande durabilité, mais privilégiez les usages ponctuels, voire quotidien, mais pas intensifs, car c’est vous qui risquez de perdre du temps à la longue. Vous pouvez vous organiser et réaliser toute vos sauces, crèmes et pâtes au même moment et prendre de l’avance, ou bien vous pouvez varier selon les jours et vous trouvez des créneaux dédiés à ses préparations plutôt que de les faire en milieu de service. Tous les mixeurs plongeants que nous vous proposons sont d’excellente qualité et répondent aux besoins de tous professionnels du secteur. Boulangerie, fast-food, restaurant, cuisine collective, quel que soit votre domaine d’activité, le mixeur professionnel ne peut être qu’un de vos indispensables.

     

Autre incontournable de la préparation des pâtes, des sauces et des crèmes, le batteur plongeant assure lui aussi la réalisation de préparations à la texture fluide et homogène. Là où le mixeur réduit en morceaux, le batteur lui émulsionne et apporte de la légèreté, parfait pour monter les blancs en neiges par exemple. À l’instar du mixeur plongeant, ce n’est pas un appareil qui se charge d’effectuer le travail seul. Si votre vœu est d’avoir plus d’autonomie durant vos préparations, alors nous vous invitons à vous tourner vers nos mélangeurs à pâtes et nos pétrins qui eux effectueront leur tâche de leur côté pendant que vous assurez le reste de votre service.

Nos avantages