Le travail des légumes

    

Les légumes sont à la base de notre alimentation. Consommés en entrée, en plat, chauds ou froids, dans des préparations ou en accompagnement et même déclinés sous formes de jus ou en dessert, on les retrouve partout. Mais les légumes sont des ingrédients fragiles qui doivent être bien conservés, mais également exigeants durant leur préparation. Entre épluchage, rinçage, découpage, chaque légume à sa particularité et demande un traitement adapté. Malheureusement, pour tous les professionnels de la restauration, ce traitement demande beaucoup de temps et peut vite devenir contraignant en plein milieu du service. C’est pourquoi il existe des équipements adaptés tels que des cutters, des éplucheuses ou encore des coupe-légumes, qui permettent de gagner un temps considérable en cuisine. Dans cette catégorie, Ma Cuisine Pro a sélectionné le meilleur de l’équipement professionnel destiné au travail des légumes afin que vous puissiez plus facilement vous occuper de vos ingrédients et concocter vos plats. Tous ces équipements sont robustes et faits pour un usage intensif et quotidien. De plus, ce sont des accessoires qui ne sont pas encombrants et s’installent aisément sur le plan de travail de votre cuisine professionnelle, alors n’hésitez plus à vous équiper au mieux !

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Prix

Prix

  • 86,00 € - 807,00 €

Grilles à Cubes

Grilles à Cubes

Disque à Frites

Disque à Frites

Disques à bâtonnets

Disques à bâtonnets

Trancher

Trancher

Disques à Trancher Fin

Disques à Trancher Fin

Disques à Râper

Disques à Râper

Kit de Grilles Cubes

Kit de Grilles Cubes

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