Machine Sous Vide - matériel de cuisine professionnelle

Machine sous vide à cloche

     

Difficile aujourd’hui de trouver une boucherie, charcuterie, poissonnerie ou une fromagerie qui ne possède pas de machine sous vide à cloche. Outre sa capacité à conserver sous vide les produits bruits tels que les aliments frais de base, viande, légumes, fruits, poissons, la machine sous vide à cloche présente bien d’autres avantages. Le plus important d’entre tous est la conservation sous-vide de produits liquides. Contrairement à une sous-videuse standard, la machine sous-vide à cloche assure la mise en sachet de tous vos aliments, même ceux ayant une forte proportion en liquide. Idéal pour la conservation des sauces, des crèmes et des soupes, mais aussi pour les marinades, les préparations huileuses ou avec du jus de viande. Autres avantages de la sous-videuse à cloche professionnelle : elle ne nécessite pas de sachets spéciaux pour fonctionner, la zone de soudure de ces sachets est maintenue propre et sèche en toute circonstance, et la conservation peut se faire grâce à des bocaux mis sous-vide. Pour finir, elle permet par la suite une cuisson sous-vide optimale durant laquelle vos aliments ne perdront rien de leurs nutriments et leur texture, puisqu’elle ne laisse pas s’échapper les liquides et empêchent ainsi l’oxydation et l’assèchement des produits contenus dans le sachet. Elle constitue donc un très grand atout pour toutes les cuisines professionnelles.

 

Commerçant spécialisé, snacking, restaurant, brasserie, cantine et même buffet en supermarché, tous ont tout intérêt à utiliser cette méthode de conservation tant elle représente un gain de temps et une assurance de servir à ses clients les meilleures préparations. Les machines sous-vides à cloche professionnelle sont des appareils qui ne prennent pas trop de place dans votre cuisine et ont une forte capacité d’extraction d’air, ce qui les rend non seulement pratique mais aussi très efficace. Les modèles que nous vous proposons existent sous différente taille, avec plus ou moins de puissance et de volume. Tous ont été choisi pour la qualité de leur matériau, leur durabilité et leur excellent rapport qualité-prix.

 

Les appareils de conservation au frais :

 

La conservation sous-vide est un excellent moyen de lutter contre le gaspillage alimentaire puisqu’elle vous permet de conserver vos produits bien plus longtemps et donc de moins jeter sur le long terme. Une fois mis sous-vide, il vous faut quand même placer vos sachets au frais pour maintenir vos produits à une température basse. Pour vous aider à vous équiper au mieux, vous retrouverez dans notre catégorie Froid un très grand nombre d’appareils à destination de toutes les cuisines professionnelles afin de satisfaire les exigences du secteur CHR. Ma Cuisine Pro vous propose dans son catalogue de quoi vous équiper, que vous soyez restaurateur, cantinier, propriétaire d’un Food Truck ou encore responsable d’un supermarché.

 

-       Armoires réfrigérées :

Armoires à froid positif ou armoires à froid négatif, armoires à portes vitrées, armoires à casiers, il existe une multitude d’armoires réfrigérées différentes afin de s’adapter à tous les établissements et à toutes les professions. Avec une de ces armoires, vous serez en mesure de conserver vos produits et vos préparations sur une longue période de temps.

 

-       Vitrines réfrigérées :

L’avantage des vitrines est quel vous permet d’exposer vos produits et vos plats à vos clients en plus de servir à leur conservation. Vous en retrouverez de toutes les sortes : vitrines murales, vitrines de supermarché, vitrines à poser, vitrines horizontales....

 

Si vous êtes désireux d’en savoir plus sur un ou plusieurs de nos équipements ou que vous aimeriez obtenir des conseils quant à l’aménagement de votre établissement, n’hésitez pas à nous contacter par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51.

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