Scie à os

    

La scie à os est un indispensable pour toutes les boucheries et charcuteries, ainsi que pour les restaurateurs et traiteurs, toutes les cuisines professionnelles et industrielles qui reçoivent leurs viandes en grosses pièces et qui doivent donc s’occuper de les découper eux-mêmes en plus petits morceaux afin de pouvoir les conserver ou les préparer en vue de les servir à leurs clients. Cet équipement a été spécialement conçu pour un usage professionnel car il garantit une découpe impeccable de vos viandes les plus épaisses, à température ou congelées, de manière efficace, rapide et totalement sécurisé. Sans lui, il serait très difficile de parvenir à trancher vos morceaux et vous risqueriez de vous blesser en utilisant une scie manuelle. Les scies à os professionnelles s’activent manuellement, mais elles ne vous demandent aucun effort. Avec elles, il vous suffit de choisir la taille de morceau que vous souhaitez, puis de choisir votre lame et enfin de placer la viande sur le socle dédié à cet effet et de pousser cette dernière au niveau de la lame pour qu’elle la découpe. Prévu pour un usage professionnel intensif, nos scies à os ont toutes été choisies pour leur robustesse et leur vitesse de rendement grâce à des matériaux de qualité et un moteur puissant. Elles s’équipent de différentes lames qu’il faut renouveler régulièrement car elles s’abiment à l’usure et finissent par perdre en capacité, contrairement à la machine qui elle est bien plus durable dans le temps. En facilitant la découpe de vos viandes, la scie à os vous fait gagner un temps considérable et améliore les conditions de travail liées aux exigences de votre métier. Dernier atout de cet appareil, nettoyez entre chaque usage, il peut également vous servir à la découpe de vos pains ou de vos poissons pour lesquels vous auriez besoin d’une découpe régulière. Alors n’hésitez pas et optez pour un de nos modèles dont la qualité et le prix défient toute concurrence.

     

Restaurateurs, traiteurs, responsable d’une cantine, tous les métiers de bouche sont concernés par le traitement de la viande et tous ont besoin d’équipements spécialisés afin de pouvoir proposer le meilleur de leur cuisine. Hachoirs, mélangeurs à viande, armoires à maturations, rôtissoires, notre catalogue recèle d’équipements destinés à cet aliment si incontournable et exigent.

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Scie à Os - Bande de Scie 1660 mm

GGKSH1650NM
MCP
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Découpez toutes vos viandes de façon sûre et efficace grâce cette scie à os professionnelle et sa lame de 1660 mm. Elle est doté d'un moteur puissant avec micro- interrupteur de sécurité, Ces pieds sont réglables en hauteur.

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