Travail des viandes

     

Même si aujourd’hui on nous recommande d’en consommer un peu moins, la viande reste une des denrées centrales de notre alimentation. Appréciée pour sa diversité et ses différentes pièces et la multiplicité de recettes pouvant être réalisée avec elle comme élément de base, la viande fait aussi les frais de nombreuses exigences, en plus d’être un produit fragile. Pour rendre une viande parfaite lors de la consommation, les professionnels du secteur de la restauration et de la grande distribution doivent fournir de nombreux efforts. Avant même de penser à la cuisson rigoureuse de celle-ci, il faut voir le travail de préparation nécessaire en amont afin d’obtenir les morceaux de viande souhaités et la texture désirée. Pour y parvenir, restaurateurs, bouchers, charcutiers, collectivités, doivent se fournir en équipement adapté : trancheurs et scies à os, hachoirs à viandepoussoirs et mélangeurs, et même poste de découpe, nous les avons tous rassemblées dans cette catégorie afin que vous, professionnel à la recherche de matériel, puissiez vous équiper au mieux.

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  • 306,00 € - 5 579,00 €

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