Four à Pizza

Fours à pizza

  

Le four à pizza est un four spécialement conçu pour la cuisson de vos pizzas. C’est donc l’indispensable de la pizzeria, mais aussi de tous les restaurants qui décident de proposer de la pizza à leur menu. Ces appareils sont optimisés de sorte à ce que votre pizza puisse cuire uniformément, sans altérer la qualité de vos aliments sans finir brûler et perdre en qualité gustative. La pizza étant aujourd’hui un incontournable de la gastronomie et de la restauration rapide, ce type d’appareil est donc un indispensable des équipements de cuisson. Dans notre sélection, nous nous sommes assurés de vous proposer des modèles variés afin que vous puissiez choisir celui qui sera le plus adapté à votre enseigne, toujours au meilleur rapport qualité-prix.

 

Les modèles existants :

 

Le choix de votre four à pizza doit se faire en fonction de plusieurs critères, mais le plus important reste celui de la capacité de production. En effet, en fonction de votre carte ou de vos besoins de production, vous devrez choisir un appareil plus ou moins conséquent. Il vous faut donc estimer dans un premier temps, le nombre de pizza que vous aurez besoin de cuire durant votre service, mais également combien en même temps.

 

-       Les plus petits appareils pour les plus petites cuisines :

 

Les fours à pizza les plus classiques sont des fours de forme rectangulaire, qui prennent peu de place et qui peuvent s’empiler les uns sur les autres. Parfois ces derniers ont déjà deux niveaux. Chaque chambre de ces fours peut contenir entre trois à quatre pizzas en moyenne, lorsque celles-ci n’excèdent pas les 35 centimètres de diamètres. Ce type de four convient très bien pour les restaurateurs qui n’ont pas fait de la pizza le centre de leur menu et qui n’ont besoin d’en préparer que quelques-unes en fonction des commandes. Ils sont également idéaux pour les traiteurs qui sur certains évènements peuvent être amenés à proposer des parts de pizza sur des buffets par exemple.

 

-       Les fours à hotte

 

Bien plus large, les fours à pizza avec hotte prennent de la place dans une cuisine professionnelle, mais ils permettent de cuire bien plus de pizzas simultanément, environ 6 à 11 en fonction du diamètre là encore. Ces fours peuvent être dotés d’un système rotatif, de bruleurs définis ou d’une seule chambre chauffante. Il en existe différents modèles, avec plusieurs options pour aider à la cuisson des pizzas, et sont les fours à privilégiés pour les pizzeria ou les établissements qui ont fait de la pizza un de leurs produits phares.

 

-       Le four pour les grosses enseignes ou les cuisines industrielles

 

Dans notre gamme de fours à pizza, vous retrouverez ce qu’on appelle des fours convoyeurs. Ces-derniers sont ultra performants et permettent de cuire une trentaine de pizzas à l’heure. Avec une telle capacité de production, on retrouve ce genre de fours uniquement dans les établissements extrêmement réputés qui reçoivent un très grand nombre de commandes, ou bien dans les industries qui produisent des pizzas à la chaine pour la commercialisation dans les grandes-surfaces.

 

Si vous hésitez dans votre choix de four à pizza, n’hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone au 01.76.38.07.51  afin que nous puissions vous prodiguer plus de renseignements et vous aiguiller.

 

Compléter votre installation :

   

Dans nos différentes catégories, nous vous proposons d’autres équipements spécialisés et/ou utiles dans la préparation de vos pizzas, à commencer par notre gamme de tables à pizza. Avec un plan de travail et des compartiments réfrigérés destinés à la préparation de vos pizzas, ces-dernières sont de loin un indispensable pour les pizzeria.

Autres incontournables, si vous décidez de réaliser vos pâtes à pizza vous-mêmes, tous les appareils disponibles dans notre catégorie travail des pâtes : pétrin, mélangeurbatteur et mixeur plongeants.

Pour finir, si vous êtes responsables d’un restaurant de type fast-food, vous pouvez également consulter notre gamme de friteuses et snacking, où vous retrouverez des équipements tels que des grills, des planchas et bien d’autres encore qui pourront compléter l’aménagement de votre cuisine professionnelle.

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