Cuiseur à Riz

Cuiseur à riz

  

Le riz est un des aliments fard de la gastronomie, aussi bien dans la cuisine occidentale que dans la cuisine orientale, on le retrouve partout. Dans les plats salés comme le risotto ou même en dessert avec le fameux riz au lait, plat froid ou plat chaud, parfumé, gluant, on ne compte plus ses formes et ses déclinaisons. Cette diversité amène à différents types de cuisson, différentes formes de préparation et donc différents appareils dont le but est de vous obtenir un riz parfaitement cuit et prêt à l’emploi. Les cuiseurs de riz professionnels sont l’équipement parfait pour tout établissement qui propose du riz à son menu, en particulier ceux spécialisés dans la cuisine asiatique, comme les bars à sushis ou les restaurants traditionnels, où le riz est l’un des ingrédients centraux. Ils sont faciles à déplacer et prennent peu de place dans une cuisine professionnelle, bien que leur capacité volume puisse aller jusqu’à 15L. Super efficace et peu encombrant, d’excellente qualité, les autocuiseurs riz que nous vous proposons sont aux meilleurs prix et vous permettront de réussir toutes les cuissons de votre riz, quels que soient sa forme, sa texture et son épaisseur.

 

La gamme cuiseur :

 

Le cuiseur à pâte n’est pas le seul cuiseur que vous pourrez retrouver dans notre catalogue. Cet appareil est tellement populaire et déclinable qu’il a sa propre catégorie dans laquelle vous pourrez également retrouver des cuiseurs spécialisés, comme le cuiseur à pâtes et le cuiseur à œufs, et des cuiseurs plus génériques comme le cuiseur vapeur qui ne se limite pas à un aliment en particulier, mais qui vous permettra de varier les recettes et les ingrédients. L’avantage des cuiseurs réside dans sa praticité : peu encombrant et facile d’utilisation, il est rapide et ultra efficace. N’hésitez pas à consulter nos différentes sous-catégories afin de faire le choix qui vous conviendra le mieux. Dans le cas où vous auriez dû mal à choisir le bon modèle, notre équipe est à votre disposition par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51 pour répondre à toutes vos questions.

 

À chaque recette son équipement :

 

Le riz est un accompagnement très apprécié et facile à cuisiner, ce qui explique qu’il se retrouve dans autant de recettes et de préparations différentes. Parmi tous ces plats, certains nécessitent des appareils et équipements spécifiques, que cela soit pour la cuisson ou la conservation. Voici une sélection de plusieurs équipements pour cuisine professionnelle que Ma Cuisine Pro propose dans son catalogue et qui sont susceptibles de vous intéresser :

 

-       La cuisson des accompagnements :

En tant que professionnel de la restauration, vous aurez forcément besoin d’un fourneau et d’un four, c’est pourquoi vous en retrouverez dans nos catégories qui leur sont dédiées. Grâce à nos lignes de cuisson et nos différents fours, vous serez en mesure de cuir vos viandes, votre poisson et vos légumes, mais également de préparer des sauces qui viendront accompagner votre riz.

 

-       Cuisson au wok :

Le wok est un appareil de cuisson directement issu de la cuisine traditionnelle asiatique. À la manière d’une peole, le wok permet de faire cuire et revenier plusieurs ingrédients dans sa cuve chauffante. Il est parfait pour le riz sauté et toutes les recettes qui y sont associées.

 

-       Conservation des préparations :

Le riz peut se manger chaud, mais également froid, dans des salades ou dans des préparations traditionnelles comme les sushis et les makis. Afin de conserver au mieux vos préparations, chaudes comme froides, avant que celles-ci ne soient vendues à vos clients, nous vous proposons divers équipements comme des saladettes ou nos vitrines à ingrédients, nos vitrines à sushis, ou encore nos vitrines chauffantes et nos buffets chauds.

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