
Buffet chaud
Le buffet chaud a une double fonction : assurer le maintien à température de vos préparations culinaires et servir de présentoir via lequel vos clients vont pouvoir se servir librement et découvrir vos plats. Il est donc indispensable pour toutes les cantines, les cafétérias, les selfs, ou encore les restaurants à volonté et les hôtels, tous ces établissements où l’accès à la nourriture se fait en libre-service. Certains modèles de buffets vous permettent de maintenir une température froide ou chaude. Pour les températures plus élevées, la capacité de chauffe s’élève assez haut afin de vous permette de maintenir absolument tous vos produits à la température de votre choix. Un buffet chaud est un meuble qui trouve aisément sa place dans votre salle. Il peut être mural ou central et a une capacité différente en fonction des modèles, de trois à quatre bacs, jusqu’à huit bacs pour les plus gros. Sur roulettes, le chariot buffet chaud se déplace facilement dans votre enseigne et vous donne la possibilité de revoir votre agencement régulièrement. Comme il assure l’interaction avec votre clientèle, le buffet self-service est conçu avec des matériaux plus nobles en surface pour lui donner une apparence plus raffinée comme du bois ou une surface en marbre. De plus, il possède généralement des espaces de rangement sous le plan et les bacs, pratique pour ranger de la vaisselle, des plateaux ou des serviettes.
Avec ses multiples atouts, le buffet chaud est un des équipements professionnels les plus appréciés et incontournables de ce secteur d’activité. Pour vous garantir de trouver celui qu’il vous faut, nous avons regrouper dans cette catégorie un ensemble de buffets chauds, de buffets réfrigérés, de buffets à vitrine, de tailles et de capacités différentes. Vous êtes libres de faire votre choix parmi les meilleurs modèles du marché, à des prix défiants toutes concurrences et au rapport qualité-prix plus qu’excellent.
Quels sont les équipements pour le maintien au chaud ?
Si votre espace ne vous permet pas de placer un buffet chaud, vous pouvez aussi bien opter pour une vitrine chauffante. Cette dernière assure les mêmes fonctions qu’un buffet chaud à condition que vous choisissiez un modèle à portes coulissantes si votre objectif est de laisser à vos clients la possibilité de se servir eux-mêmes. Cependant, les équipements de notre catégorie Présentation chaude ne sont pas les seuls appareils maintien chaud dont recèle le catalogue de Ma Cuisine Pro. Ayant la volonté de satisfaire tous les professionnels du secteur CHR, nous proposons dans nos différentes gammes des équipements qui pourront s’adapter à chacun d’eux, à leurs besoins et aux exigences de leur service. Pour toutes les cuisines et pour tous les métiers de bouche, nous sommes aussi à votre disposition par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51 afin de répondre à toutes vos questions.
- Bain-marie :
Les bains-marie sont des appareils de maintien chaud très réputés car ils sont à la fois simples et pratiques d’utilisation. De plus, le système de chauffe du bain-marie utilise l’eau en ébullition et est très douce pour vos préparations et vos aliments. Dans notre catégorie, vous retrouverez des bains-marie à poser, des bains-marie à sauce et également des chariots à bains-marie pour faciliter le déplacement en salle ou en cuisine.
- Chafing-dish :
À l’instar du bain-marie, le chafing-dish permet de conserver à bonne température tous vos plats et vos différents mets. Fonctionnant à l’électrique ou grâce à des bruleurs alimentés par un combustible spécial, cet appareil se retrouve principalement sur les buffets à volonté, les cafétérias professionnelles ou encore lors d’évènements, de cérémonie, où les traiteurs sont responsables de la cuisine.
- Chauffe-plats :
Chauffe-assiettes, chauffe-tasses ou encore chauffe-plats, vous trouverez dans cette catégorie de quoi préchauffer votre vaisselle en prévision de votre service. Lorsque votre vaisselle est chaude, elle permet de maintenir à bonne température vos plats pendant une période plus longue, même une fois servis à vos clients.
Buffet Chaud GN 1/1 -...
CB7077.0020
À partir de
1 415,25 € HT 1 665,00 €
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Buffet Réfrigérée GN...
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1 804,55 € HT 2 123,00 €
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Buffet Réfrigérée avec...
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1 873,40 € HT 2 204,00 €
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Salade bar chauffant
B1604BA
L2G

Buffet ou bar à salades pour maintenir vos plats au chaud pendant le service. Idéal pour les hôtels ou les restaurants.
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1 887,10 € -20%
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Plaque Chauffante Buffet - L 850 mm
CPCB
Casselin

Découvrez notre plaque chauffante. La plaque est idéalement conçu pour la présentation des buffets. Son thermostat peut atteindre jusqu'à 90 °C. Cette température sera idéale pour la présentation chaude de vos plats et vos préparations. Sa... En savoir plus
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Element Caisse
CB7077.0125
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Voici notre élément caisse en bois vengé d'un dimension de L 800 x P 800 x H 850 mm.
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Buffet Chaud Bain-Marie - 3 x GN 1/1
CB7075.0325
MCP

Notre buffet chaud bain-marie est dotée d'un capacité de 3 x GN 1/1, et d'une plage de température de 50 °C à + 85 °C. Il sera parfait pour maintenir vos plats au chaud pendant tout le service, idéal pour les traiteurs, les restaurants et les... En savoir plus
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2 672,00 € -20%
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3 206,40 € TTC

Buffet Chaud - 2 x GN 1/1
CB7075.0320
MCP

Voici notre buffet chaud, dotée d'une plage de température de 0°C à + 200 °C à. Sa capacité est de 2 x GN 1/1. Parfait pour maintenir vos plats au chaud pendant tout le service, idéal pour les traiteurs, les restaurants et les hôtels.
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5 408,00 €
4 326,40 € -20%
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5 191,68 € TTC

Buffet avec Plan Réfrigérée - 1,60m
CB7075.0310
MCP

Découvrez notre buffet avec plan réfrigéré à froid statique, est dotée d'une plage de température de - 5°C à + 15 °C. Parfait pour maintenir vos plats au frais pendant le service, idéal pour les traiteurs, les restaurants et les hôtels.
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5 191,68 € TTC

Buffet Chaud avec Vitrine & Etagère - GN 1/1
CB7077.0115
MCP

Disponible en plusieurs capacités de bacs gastro. Découvrez notre buffet chaud avec vitrine et étagère fermer avec ouverture par l'arrière en porte coulissante, elle est dotée de bacs GN 1/1, et d'une plage de température de + 30 °C à + 90 °C.... En savoir plus
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1 995,00 €
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2 034,90 € TTC

Buffet Chaud GN 1/1 - Plan en Marbre
CB7077.0020
MCP

Disponible en GN 3/1 - GN 4/1 - GN 6/1. Découvrez nos buffets chaud avec son sublime plan en marbre, ils sont dotés d'une plage de température de + 30 °C à + 90 °C. Ils seront parfait pour maintenir vos plats au frais, idéal pour les traiteurs,... En savoir plus
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1 665,00 €
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1 698,30 € TTC

Buffet Réfrigérée GN 1/1 - Plan en Marbre
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Disponible en GN 3/1 - GN 4/1 - GN 6/1. Découvrez nos buffets réfrigérés avec son sublime plan en marbre, ils sont dotés d'une plage de température de 0 °C à + 10 °C, et d'un froid statique. Ils seront parfait pour maintenir vos plats au frais,... En savoir plus
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Buffet Réfrigérée avec Vitrine & Etagère - GN 1/1
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Disponible en plusieurs capacités de bacs gastro. Découvrez notre buffet réfrigéré avec vitrine et étagère fermer avec ouverture par l'arrière en porte coulissante, elle est dotée de bacs GN 1/1, et d'une plage de température de 0 °C à + 10 °C.... En savoir plus
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2 204,00 €
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