Comptoir à boissons

   

Véritable indispensable du barman, le comptoir à boissons vous permet de servir rapidement tous types de boissons grâce à ses réservoirs et ses robinets. Laissé en libre-service pour votre clientèle dans les selfs et les cantines ou encore les fast-food, ou bien derrière le comptoir du bar pour le service de la bière notamment, ce comptoir est l’équipement dédié à la boisson et à sa consommation. Dans les bars, il est particulièrement utilisé pour la bière, une boisson commandée en grande quantité par la clientèle et qui est donc très plébiscitée. En période d’affluence, il est donc votre principal atout car il vous fait gagner beaucoup de temps ; plus besoin de sortir et vider bouteille après bouteille, il vous suffit d’ouvrir un robinet et remplir votre verre.

 

Dans cette catégorie, vous retrouverez notre sélection de comptoir à boissons aux meilleurs prix et d’excellente qualité. Avec un ou plusieurs robinets, avec un plan de travail plus ou moins large ou encore des placards, nos comptoirs à boissons ont de nombreuses qualités, autre que veiller au bon déroulement de votre service et à la praticité de votre espace de travail. Si vous ne savez pas pour quel comptoir à boissons opter, pensez tout d’abord à la surface que vous avez à disposition pour aménager ce nouveau meuble. Pensez également à votre activité et à votre carte : votre établissement est-il uniquement un bar ou fait-il également office de café, de bistrot, de restaurant ? En fonction de vos besoins et de l’expérience que vous souhaitez offrir à vos clients, vous aurez la possibilité de choisir un modèle adapté. Si toutefois vous avez besoin d’aide pour faire ce choix, n’hésitez pas à prendre contact avec nous par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51, nous nous ferons un plaisir de vous prodiguer nos recommandations.

 

 Équiper son comptoir de bar :

 

Un comptoir de bar à lui seul ne vous permettra pas de mettre en place votre activité. Afin d’assumer votre service tout du long, vous aurez besoin d’appareils particuliers qui vous permettront de gagner du temps, de l’énergie et de satisfaire un maximum vos clients grâce à une carte variée et une préparation de qualité. Pour cela, Ma Cuisine Pro a sélectionné pour vous plusieurs gammes d’équipements professionnels, performants et endurants, qui vous aiderons à assumer toutes vos tâches.

 

-       Conservation froide :

Pour que vos boissons froides soient à bonne température lorsque vos clients les commande, il est important que ces dernières soient maintenues dans un espace frais avant d’être servies. L’arrière de bar est de loin l’équipement qu’il vous faut. Il est doté d’une très grande capacité de stockage, vous pourrez y entreposer au frais toutes vos bouteilles et vos cannettes. Et pour ce qui est de votre vin, nous avons toute une sélection de caves à vin dans notre catalogue.

 

-       Préparation de vos boissons :

Si vous souhaitez pouvoir réaliser vos différentes boissons vous-mêmes pour donner plus de valeur ajoutée à votre carte, alors vous aurez besoin de matériel adapté. Machines à café, moulins, presse-agrumes automatiques, centrifugeuses, pour les boissons sans alcool, blender et shaker pour les boissons avec alcool... Vous retrouverez tous ces équipements dans notre catégorie boisson.

 

-       La glace :

Servir des boissons fraiches à ces clients, c’est aussi leur assurer qu’elles le resteront longtemps, même une fois arrivées à leur table. L’utilisation de la glace vous permettra de servir à vos clients des boissons à bonne température durablement. Pour la glace, vous pouvez bien entendu vous tourner vers nos machines à glaçons professionnelles, mais aussi vers nos broyeurs à glaçons et nos pileurs à glaces. Et petit bonus, pour encore plus de fraicheur, nous vous proposons également des givreurs de verres.

Nos avantages