Cutters

      

Le robot cutter professionnel est un petit appareil très utile dans une cuisine professionnelle car il est extrêmement polyvalent aussi bien dans la multitude d’ingrédients dont il peut s’occuper mais également de par la variété d’action qu’il peut réaliser. Découper, hacher, émulsionner, pétrir, émincer, et la liste pourrait s’étendre encore. Grâce à ses différentes lames et éventuellement l’ajout de disques ou de couteaux, il peut vous aider dans la réalisation de toutes vos plats. Il peut par exemple vous permettre de réaliser une sauce, une mousse, du foie gras, des pâtes à pain, tout type de préparation à la texture homogène et lisse. Mais sa plus grande utilité réside dans son efficacité à découper, à trancher et à tailler, tout type de légumes. En à peine quelques secondes, il coupe vos légumes en dés ou en bâtonnets selon vos préférences et vous aide ainsi à gagner un temps considérable aux fourneaux. Si vous êtes amenés à proposer sur votre carte de nombreux plats à base de légumes ou des préparations dites mixées, alors le cutter de table professionnel est l’appareil idéal pour votre cuisine. Petit, peu encombrant, facile d’utilisation et d’entretien, il représente un véritable atout pour tous les restaurants, les cantines, ou même les boulangers et bouchers, respectivement pour la pâte à pain et la viande hachée. Lorsque vous choisissez votre appareil, prêtez attention à la capacité de sa cuve, mais également à sa résistance. Tous les modèles que nous vous proposons ont été choisi pour leur robustesse et leur qualité, mais il y a certains modèles qui sont mieux adaptés pour subvenir aux besoins d’un service intensif. Les cutters professionnels de cette catégorie sont tous des appareils fiables, au meilleur rapport qualité-prix. Chacun ayant sa particularité et ses fonctionnalités, n’hésitez pas à faire des comparaisons et à bien définir vos besoins, afin de trouver celui qui s’adaptera au mieux à votre cuisine et vos méthodes de travail.

 

Les équipements polyvalents sont des équipements essentiels à toutes les cuisines professionnelles car ils représentent un gain de temps remarquable mais aussi des économies d’argent non négligeable, surtout pour un établissement qui débute. Plutôt que d’acheter directement tous les appareils pour tous les ingrédients, mieux vaut privilégier l’achat d’un seul appareil de bonne qualité et qui vous apportera les mêmes bénéfices. Dans notre catalogue, nous regroupons un grand nombre de ces équipements tels que des fours mixtes, des salamandres ou encore des cuiseurs.

Nos avantages