Toaster

  

Le toaster professionnel est un appareil très polyvalent. D’abord utiliser pour réchauffer et griller les tranches de pain, notamment pour les toasts que l’on retrouve dans les formules petits déjeuner, ou pour les sandwichs chauds et les bagels, aujourd’hui, son utilisation est bien plus variée. En plus de faire griller votre pain, il peut gratiner le fromage de vos préparations, réchauffer des pizzas, des quiches ou même des viennoiseries, ce qui en fait l’appareil parfait pour les snacks, les fast-food, les sandwicheries ou les boulangeries qui proposent des formules à emporter, sur le pouce, pour le petit-déjeuner comme le déjeuner. Pour les brasseries et les restaurants, il est tout aussi appréciable de par son efficacité et sa précision, car il permet de finir vos cuissons avec précision en apportant le côté doré, croustillant et doré, mais également de maintenir au chaud vos préparations en attendant que celles-ci ne soient servies à vos clients. Le toaster présente de nombreux avantages pour votre cuisine professionnelle, surtout si vous êtes spécialisés dans les préparations à base de pain ou que votre service correspond à celui d’une chaine fast-food, un service rapide et exigent, où tout doit être prêt rapidement, voire à l’avance. Parmi les meilleurs modèles que nous vous proposons, vous retrouverez des toaster à un ou plusieurs niveaux pour toujours plus de rendements, plus ou moins puissants, mais tous très résistants et ultra-efficaces, au meilleur rapport qualité.

      

Les appareils de cuisson sont très nombreux et ont chacun leur spécialité. Si vous avez une petite cuisine, vous préférerez surement investir dans des équipements polyvalents afin de rentabiliser votre temps et votre espace. Outre le toaster qui remplit très bien ce rôle, nous avons à votre disposition des salamandres, un peu plus larges mais encore plus multi-usages. Nous proposons également des cuiseurs à vapeur et des fours mixtes qui permettent de cuire un grand nombre d’aliments en tous genres.

Nos avantages