Toaster - Equipement de cuisine professionnelle

Toaster

  

Le toaster professionnel est un appareil très polyvalent. D’abord utiliser pour réchauffer et griller les tranches de pain, notamment pour les toasts que l’on retrouve dans les formules petits déjeuner, ou pour les sandwichs chauds et les bagels, aujourd’hui, son utilisation est bien plus variée. En plus de faire griller votre pain, il peut gratiner le fromage de vos préparations, réchauffer des pizzas, des quiches ou même des viennoiseries, ce qui en fait l’appareil parfait pour les snacks, les fast-food, les sandwicheries ou les boulangeries qui proposent des formules à emporter, sur le pouce, pour le petit-déjeuner comme le déjeuner. Pour les brasseries et les restaurants, il est tout aussi appréciable de par son efficacité et sa précision, car il permet de finir vos cuissons avec précision en apportant le côté doré, croustillant et doré, mais également de maintenir au chaud vos préparations en attendant que celles-ci ne soient servies à vos clients. Le toaster présente de nombreux avantages pour votre cuisine professionnelle, surtout si vous êtes spécialisés dans les préparations à base de pain ou que votre service correspond à celui d’une chaine fast-food, un service rapide et exigent, où tout doit être prêt rapidement, voire à l’avance. Parmi les meilleurs modèles que nous vous proposons, vous retrouverez des toaster à un ou plusieurs niveaux pour toujours plus de rendements, plus ou moins puissants, mais tous très résistants et ultra-efficaces, au meilleur rapport qualité.

 

Nos petits appareils de cuisson

      

Les appareils de cuisson sont très nombreux et ont chacun leur spécialité. Si vous avez une petite cuisine, vous préférerez surement investir dans des équipements polyvalents afin de rentabiliser votre temps et votre espace. Outre le toaster qui remplit très bien ce rôle, Ma Cuisine Pro met à votre disposition dans son catalogue pour établissement du secteur CHR et grande-distribution bien d’autres appareils à la fois petits, faciles à installer et ultra-efficaces.

 

-       Cuiseur :

Les cuiseurs sont des équipements qui peuvent être spécialisés pour un ingrédient particulier ou pour un type de cuisson. Ils sont très polyvalents et peuvent être utilisés par tous les professionnels des métiers de bouche car ils peuvent cuire absolument tout. Dans notre catalogue, vous retrouverez des cuiseurs à pâtes, des cuiseurs à riz, des cuiseurs à œufs et des cuiseurs vapeur.

 

-       Plancha :

Aussi appeler planche à snacker, la plancha est l’idéale pour les dégustations conviviales, sur les buffets, les comptoirs ou derrière les fourneaux dans une brasserie ou un Food Truck. À la manière d’une planche de grill mais en plus compacte, une plancha permet de faire cuire, griller et gratiner vos morceaux de viande, des tranches de fromage ou encore des légumes découpés et du poisson.

 

-       Salamandre :

La salamandre, de la même façon que le toaster, permet de réchauffer et de griller des préparations. Elle ne se limite pas au pain, elle peut également servir à gratiner du fromage par exemple, caraméliser un dessert, fixer un glaçage. Elles ont de nombreux avantages pour tous les chefs.

 

Notre catalogue est riche en équipements et appareils spécialisés pour tous les métiers de bouche. Dans le cas où vous auriez besoin d’aide et de conseils pour choisir ceux qu’il vous faut, n’hésitez pas à prendre contact avec nous par mail ou bien par téléphone 01 76 38 07 51.

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  • 180,00 € - 714,00 €

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