Tours pâtissiers

   

Avis aux pâtissiers et à tous ceux qui tiennent à concevoir leurs desserts dans les meilleures conditions, le tour pâtissier est l’équipement professionnel qu’il vous faut. Grâce à différents systèmes de régulation, cet appareil offre un environnement frais optimal pour la conservation des ingrédients pour vos gâteaux et autres mets, ainsi qu’un espace optimisé et facile d’entretien dédié à la réalisation de toutes vos recettes. Il est donc parfait pour les boulangeries, les pâtisseries ou tout autre professionnel du dessert. 

 

À l'instar d'une table réfrigérée plus traditionnelle, celles qu'on appelle aussi dessertes réfrigérées pour pâtissiers, vous permettent de stocker aussi bien vos ingrédients que vos desserts avant ou après cuisson grâce à ses compartiments. Ces placards sont généralement accompagnés de tiroirs afin que vous puissiez y disposer plus de préparations possibles. La réfrigération ventilée oscille en moyenne entre -2°C et 8°C afin d’éviter que cela ne givre. Certains de nos modèles ont d’ailleurs l’option dégivrage automatique. Mais l’atout majeur des tours pâtissiers réside surtout dans leur plan de travail. Fait en inox ou en granit – deux matériaux auxquels les pâtes ne collent pas et qui sont très résistants en plus d’être très faciles d’entretien –, le plan de travail d’un tour pâtissier est large et spécialement adapté au travail de tout professionnel qui se lance dans la préparation de ses desserts.

 

Vous retrouverez dans cette catégorie une large sélection de tours pâtissiers : des modèles avec deux portes, trois portes, avec ou sans tiroirs, et même certains avec des roues pour faciliter l’installation et le déplacement dans votre cuisine. Bien entendu, ces équipements sont aux meilleurs prix pour une qualité maximale, à l’instar de tous les équipements proposés dans notre catalogue. S’il vous reste des questions sur le tour pâtissier ou sur votre installation de manière plus générale, nous sommes à votre disposition par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51.

 

Le matériel dédié aux artisans pâtissiers :

 

Le métier de pâtissier est un travail fastidieux qui demandent de la précision et de la maitrise. En tant que professionnel des desserts, vous savez qu’il est indispensable de faire preuve de rigueur lorsque vous vous lancez dans une de vos recettes. Il vous faut donc être d’autant plus rigoureux dans votre choix d’équipements. Si vous êtes efficace mais que votre matériel ne suit pas votre niveau, vous risquez d’avoir plusieurs difficultés qui auraient pu être évitées si vous aviez été mieux équipés. Pour vous éviter ce genre de désagréments, Ma Cuisine Pro a sélectionné pour vous des équipements à la qualité irréprochable qui sauront répondre à toutes vos attentes.

 

-       La catégorie dédiée :

Afin de faciliter votre recherche, nous avons décidé de dédier une de nos catégories à votre profession. La catégorie boulangers/pâtissiers regroupe une large gamme d’équipements indispensables pour votre cœur d’activité.

 

-       Le travail des pâtes :

Dans cette catégorie se trouvent tous les appareils nécessaires à la préparation de pâte : pétrin, mélangeursbatteurs et mixeurs plongeants, tous des incontournables pour ceux qui ont fait de la pâtisserie et du pain leur spécialité. Dans une autre de nos catégories, vous pourrez également retrouvez des balances, indispensables si vous souhaitez pouvoir réaliser vos recettes avec précision.

 

 

-       La conservation au frais :

Parmi nos armoires réfrigérées, vous retrouverez une sélection d’armoires pâtissières. Ces armoires sont dédiées à la réfrigération des desserts et sont donc équipées de tiroirs qui permettent d’entreposer davantage de mets que dans une armoire réfrigérée classique. Et pour les spécialistes du chocolat, nous avons également une catégorie de vitrines réfrigérées à chocolats qui pourraient vous être utile.

 

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  • 1 374,00 € - 2 833,00 €

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Voici notre tour réfrigérée pâtissier 3 portes, il est doté d'un plan de travail en granite ainsi que d'une profondeur 800 mm. Sa réfrigération ventilée varie de - 2°C à + 8°C, elle est dotée du système de dégivrage automatique,... En savoir plus

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Découvrez notre tour réfrigérée pâtissier 2 portes, il est doté d'un plan de travail en granite ainsi que d'une profondeur 800 mm. Sa réfrigération ventilée varie de - 2°C à + 8°C, elle est dotée du système de dégivrage automatique,... En savoir plus

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Tour Réfrigérée Pâtissier 2 Portes + 7 Tiroirs - Plan Granit

PA2610TNPZ
L2G
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Ce tour réfrigérée pâtissier positive dessus granit sans dosseret de profondeur 800 est équipée d'un système de froid ventilé avec une capacité de 390 L. Il dispose de 2 portes pleines + 7 tiroirs et d'un thermostat qui varie de -2°C... En savoir plus

2 360,25 €
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Tour Réfrigérée Pâtissier - 2 Portes - Prof 800

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Nous vous proposons notre tour réfrigérée pâtissier 2 portes, ainsi que d'une profondeur de 800 mm. Sa réfrigération ventilée varie de - 2°C à + 8°C, elle est dotée du système de dégivrage automatique, ainsi que d'une fermeture de... En savoir plus

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Ce tour réfrigérée pâtissier 3 portes, est doté d'un plan de travail en inox ainsi que d'une profondeur 800 mm. Sa réfrigération ventilée varie de - 2°C à + 8°C, elle est dotée du système de dégivrage automatique, ainsi que d'une... En savoir plus

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