Étagères à pains

    

L’étagère à pain est le classique de toutes les boulangeries-pâtisseries. Cette étagère, bien souvent sur roulettes, disposent de nombreux niveaux, nombreux tiroirs sur lequel il est possible de disposer des plateaux ou des caissons remplis de pains, de viennoiseries, de pâtisseries, et tout autre dérivé. Ces étagères sont extrêmement pratiques pour tous les professionnels qui doivent produire une grande quantité de pains et autres, mais qui ne peuvent pas les entreposer sur un meuble ou sur un plan de travail car cela leur couterait de la place. Avec des étagères comme celle-ci, il est possible de gagner beaucoup de place, tout en assurant à ces produits une bonne disposition. Ils ne trainent pas n’importe où en attendant d’être servi ou mis en vitrine. On retrouve ces étagères dans presque toutes les boulangeries, les pâtisseries, mais aussi les cantines et les cuisines industrielles, car en effet, avec leur grande capacité de stockage, elles peuvent permettre d’entreposer un très grand nombre de mets et rappelle un service à la chaine très industrialisé. Avec elles, vous n’êtes pas près de manquer d’espace de rangements. Dans les cantines, elles peuvent également servir pour mettre à disposition des consommateurs les pains et les desserts qui peuvent directement se servir dessus, et comme elles sont montées sur roues, il est possible de les déplacer facilement de la salle à la cuisine. Si vous êtes amenés dans votre domaine d’activité à devoir produire du pain et autres en très grande quantité, alors ces étagères sont faites pour vous. Vous en retrouverez de plusieurs tailles, avec un nombre de niveaux plus ou moins grands, certaines sont faites pour entreposer des tablettes, d’autre des caisses. Dans ce dernier cas, les tiroirs seront bien souvent penchés afin de faciliter le service. Quel que soit votre besoin, Ma Cuisine Pro vous propose des étagères solides et d’excellente qualité qui vous permettront d’améliorer vos conditions de travail et d’optimiser l’espace de votre cuisine professionnelle.

     

Nos appareils dédiés aux pains et aux pâtisseries sont nombreux. Si vous souhaitez pouvoir réaliser ces différents mets par vous-même, alors nous ne pouvons que vous conseilliez de consulter notre catégorie dédiée au travail des pâtes, où vous retrouver notamment des pétrins et batteurs professionnels. Et pour ce qui est de leur maintien au frais, notre catalogue contient également des tours pâtissiers et des armoires à pâtisseries réfrigérées.

Nos avantages