Poste de Découpe - Equipement de cuisine professionnelle

Poste de découpe

     

Si vous êtes amenés à devoir découper régulièrement viandes, poissons ou encore pain et autres dérivés, alors nous ne pouvons que vous recommander d’opter pour un poste de découpe. Son plan de travail a été spécialement conçu pour que vous puissiez y préparer vos plus épaisses pièces sans risque d’abimer vos autres meubles qui ne sont pas faits pour cela. Si vous ne voulez pas avoir à renouveler tous vos équipements à cause de trace laissé par la découpe, alors ce meuble est celui qu’il vous faut. Plan de travail plus épais que sur un meuble classique, largeur adaptée pour les plus gros morceaux de viande notamment, matériaux résistants à l’usure, aux coups et surface facile à nettoyer, qui n’accroche pas et prévient les tâches. De plus, le poste de découpe est suffisamment large pour que vous puissiez y placer vos autres appareils dédiés au traitement des viandes, tels que votre trancheur, votre hachoir, votre mélangeur à viande ou encore votre poussoir. Grâce à lui, non seulement vous pouvez assurer la découpe de vos viandes sans abimer les équipements de votre cuisine, mais en plus vous économiser de l’espace sur vos plans de travail principaux qui seront donc moins encombrés en équipement. Le poste de découpe, en regroupant vos appareils dédiés à la viande en un seul et même endroit, vous fait également gagner du temps puisqu’avec lui, vous n’avez pas besoin de courir d’un bout à l’autre de votre cuisine avec vos pièces de viande. Selon la surface dont vous disposez dans votre cuisine, opter pour un poste de découpe peut vous paraitre être une erreur et un gaspillage de place, mais au contraire, même si vous n’êtes pas spécialisé dans la viande, ce poste peut être utilisé et rentabilisé de bien d’autres manières. On n’a jamais trop d’espace de travail dégagé.

     

Parce que dans la préparation d’une viande, il n’y a pas que sa découpe qui compte, vous retrouverez dans notre catalogue de nombreux équipements qui vous permettront de proposer à vos clients une viande de qualité. L’armoire à maturation par exemple, vous garantit une viande plus riche, plus tendre et donc plus agréable en bouche. Autre étape indispensable : la cuisson. Dans notre catégorie d’équipements dédié à cette dernière, vous aurez le choix entre plusieurs rôtissoires, différents types de fours professionnels et même des planchas.

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