Lampe Chauffante - matériel de cuisine professionnelle

Lampe chauffante

    

Les lampes chauffantes professionnelles s’installent dans les cuisines des restaurants, des brasseries mais aussi des cantines et des établissements mis à disposition par les collectivités. Au-dessus du passe-chaud, elles jouent un rôle important dans le maintien en température de vos assiettes quand celles-ci sont prêtes et attendre d’être envoyées en salle. Sans ces lampes, pendant un service en plein rush où l’attente entre chaque commande peut durer plus longtemps que prévu, vos plats risquent de refroidir et d’arriver à la mauvaise température devant vos clients. Le but de ces lampes est de faire en sorte que cela n’arrive pas et d’améliorer la qualité de votre service. Elles émettent de la chaleur via la lumière infrarouge et sont dotées d’une grande résistance afin de tenir durant toute la durée de votre service, du début à la fin de votre journée. Elles diffusent au-dessus de vos plats une chaleur constante qui n’assèchera pas vos préparations ni n’en altèrera l’aspect ou le gout, comme risqueraient de le faire un micro-onde ou un autre appareil de cuisson plus puissant. Ce maintien en chaleur est donc doux et ne sert pas à terminer la cuisson d’un plat, il n’est pas destiné à s’éterniser non plus, il sert simplement de transition et contribue à la satisfaction de vos consommateurs. Les modèles de lampes chauffantes professionnelles sont nombreux : lampe plafonnier, lampe sur pied, réchauffeur avec lampe, à vous de faire votre choix et de trouver celui qui s’adaptera le mieux à votre cuisine. 

Ma Cuisine Pro vous propose des lampes de qualité, faites pour un usage professionnel intensif. Pensez toutefois à prévoir également des recharges d’ampoules en prêtant attention à la forme et la particularité de ces dernières si vous ne souhaitez pas avoir de mauvaise surprise.

 

Des équipements pour toutes les cuisines professionnelles :

 

Tous les professionnels du secteur CHR ont besoin d’équipements, mais pas n’importe lesquels. En fonction de leur domaine d’activité, du type d’établissement qu’ils tiennent, de la taille de leur cuisine ou encore du choix de leur carte, les besoins et les exigences ne sont pas les mêmes et requièrent des appareils spécifiques et précis. Notre but étant de proposer des équipements pour tous les métiers de bouche, vous trouverez dans nos différentes catégories de quoi répondre à vos attentes. De plus, nous vous proposons un service d’accompagnement afin de vous aider dans votre choix d’équipements, n’hésitez donc pas à nous contacter par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51 pour en savoir plus.

 

-       Le passe-chaud en restaurant :

Pour vous assurer un service en salle de haute qualité, le passe-chaud est un indispensable. Parmi ces équipements, on retrouve le pont thermique et la rampe chauffante. Ces meubles remplacent votre comptoir ou plan de travail habituel et font la transition entre votre salle et votre cuisine, c’est sur eux que vous poseraient vos assiettes qui sont prêtes à être servies.

 

-       Les appareils de maintien-chaud pour les traiteurs :

Les traiteurs ou les propriétaires de Food Truck sont amenés à se déplacer régulièrement. Ils ne peuvent pas s’encombrer d’équipements trop gros et difficiles à installer. Le bain-marie à poser et les chafing-dish sont deux très bons équipements pour les traiteurs car ils se transportant facilement, s’installent en un minimum de temps et ont une endurance optimale pour les utilisations longues.

 

-       Les meubles chauffants pour les buffets à volonté et les selfs :

Retrouvez dans notre catégorie Présentation Chaude des buffets chauds et des vitrines chauffantes pour l’agencement de vos salles en meubles pensés pour le maintien à bonne température de vos plats.  

 

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