Bain Marie à poser

   

La cuisson du bain marie professionnel est une des cuissons les plus douces qui soit. Elle n’abime pas vos aliments, ne leur fait perdre ni leurs vitamines, ni leurs minéraux, ni leurs textures ou leurs gouts. Cet équipement gère aussi très bien la cuisson sous-vide. C’est grâce à ce mode d’émission de chaleur doux et respectueux de vos préparations que la bain marie est un excellent appareil pour le maintien chaud et la remise en température. Avec lui, aucun risque de brûler vos plats ou de surchauffe. Parmi les plus courants en cuisine professionnelle, on retrouve notamment le bain marie à poser. Il en existe de toutes les tailles, avec un, deux, parfois jusqu’à quatre contenants, en bloc ou en longueur. Sa particularité est qu’il s’installe facilement sur n’importe quel buffet ou plan de travail. Il peut donc être utilisé en cuisine ou en salle où il pourra être mis en accès à vos clients pour qu’ils puissent s’y servir, comme c’est le cas dans de nombreux selfs ou dans certaines cantines. Qu’elle que soit l’utilisation que vous en ferez, les bains marie professionnels sont faits pour des usages réguliers à intensifs. En fonction des modèles, certains ont des couvercles pour un meilleur maintien au chaud, d’autres possèdent une vanne de vidange, d’autres non. Le thermostat vous permet de régler la température à votre convenance. Cet équipement saura répondre à toutes les exigences des professionnels du secteur de la restauration et des cuisines collectives. Si vous n’avez pas beaucoup d’espace dans votre cuisine ou que vous ne souhaitez pas vous encombrez d’un meuble supplémentaire, alors le bain marie à poser est le modèle qu’il vous faut. Dans cette catégorie, vous retrouverez notre sélection des meilleurs modèles de bain marie à poser, tous puissants et hautement efficaces, conçus avec des matériaux de qualité et aux meilleurs prix.

     

Pour compléter votre service et toujours satisfaire au mieux votre clientèle, pourquoi ne pas optez également pour un bain marie à sauces. Avec cet équipement supplémentaire, vous pourrez proposer dans votre établissement des plats complets et encore meilleurs gustativement. Et puisque le bain marie n’est pas le seul équipement à proposer un maintien chaud optimal, nous vous invitons à consulter notre catégorie de chafing dish, ainsi que nos étuves ou encore nos fours remise en température.

Filtrer par

Prix

Prix

  • 381,00 € - 1 189,00 €

Nombre de Bac GN 1/1

Nombre de Bac GN 1/1

Nos avantages

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs

Promo

Bain Marie à Poser avec Couvercle en Verre GN 1/2

GGABMJ4M
MCP
Note 

Disponible en plusieurs capacités de bacs gastro: 4xGN1/2 ou 5xGN1/2. Découvrez notre bain marie à poser avec un couvercle en verre doté de bac gastro GN1/2, sa température est de 85°C, il est doté du système de contrôle de température... En savoir plus

À partir de
396,90 €
317,52 € -20%
HT
381,02 € TTC
Promo

Bain-Marie Electrique à Poser - Vanne Vidange - Prof 700

CB7488.0245
MCP
Note 

Disponible en 1 x GN1/1 ou 2 x GN1/1. Découvrez nos bain-marie professionnel pour un maintien au chaud de vos produits, d'une capacité d'un bac 1 x GN 1/1 ou 2 x GN1/1 (selon l'option choisie) et d'une profondeur 156 mm, avec robinet de vidange... En savoir plus

À partir de
1 165,00 €
990,25 € -15%
HT
1 188,30 € TTC