Pont Thermique

Pont thermique

   

Dans un restaurant traditionnel ou dans une cantine, vous vous retrouverez toujours à un moment de votre service que l’on appelle grossièrement le rush. Durant cette période, les commandes et les assiettes risquent de s’enchainer plus vite que ce que le service n’est capable d’assurer. Alors, afin d’éviter que vos préparations ne refroidissent durant l’attente, le passe-chaud contribue à leur maintien en température. Le pont thermique est un meuble qui assure cette tâche justement. Placé à la frontière entre votre cuisine et votre salle, c’est sur celui-ci que vous déposerez vos assiettes prêtes à être servies. Au-delà même de la période de rush, un pont thermique est un équipement indispensable à votre cuisine car il vous assure de ne jamais servir à vos clients une assiette froide. Du début à la fin de votre service, ce meuble à l’allure d’une table ou d’un comptoir émet une chaleur constante sur l’ensemble de sa surface qui empêche vos plats de refroidir. Il contribue à l’amélioration de votre service, en plus de vous faire gagner de la place sur vos plans de travail où vous risqueriez de laisser trainer vos assiettes une fois dressées. La chaleur émise n’est pas une chaleur trop forte, elle évite ainsi d’assécher vos plats ou de les dégrader, que cela soit visuellement ou gustativement.

 

Afin que vous puissiez être équipé du meilleur, nous avons sélectionné pour vous des ponts-thermiques professionnels à la résistance et l’endurance hors-pair qui répondront aux exigences de votre établissement. Différents matériaux et différentes puissances sont disponibles, à vous de faire votre choix parmi tous ces modèles au meilleur rapport qualité-prix.

 

Quels sont les équipements pour le maintien au chaud ?:

 

Le catalogue de Ma Cuisine Pro est riche en équipements spécialisés dans divers domaines. Notre catégorie Froid vous permettra des trouver des meubles réfrigérés aussi bien pour les cuisines de restaurants que pour les épiceries, les boucheries, ou encore les supermarchés. De même avec notre catégorie Cuisson qui s’adresse aussi bien aux établissements de haute-gastronomie qu’aux Food Truck. Nos catégories Métiers et Préparation regroupent tout un ensemble d’appareils spécialisés soit à une profession particulière soit au traitement d’une famille d’ingrédients pour vous permettre de réaliser toutes vos tâches et toutes vos recettes. Commerçants, gérant d’un fast-food, forain, traiteurs, chaque professionnel du secteur CHR pourra trouver des appareils qui lui permettront de mener son service dans les meilleures conditions.

 

-       Compléter votre installation passe-chaud :

Dans la même catégorie, à installer au-dessus de votre pont thermique, la lampe chauffante assure le rôle de diffuseur de chaleur afin que vos plats reçoivent une chaleur constante d'en bas mais aussi d'en haut.

 

-       Compléter votre installation maintien chaud :

Pour le maintien chaud de vos préparations, vous pouvez également opter pour un chauffe-plat, ou bien préchauffer votre vaisselle, notamment grâce à un chauffe-assiettes, ça ne pourra être que bénéfique à votre service. Pour les traiteurs ou les responsables de self, nous avons pour vous des bains-marie et des chafing-dish. Et enfin, grâce à nos meubles de présentation chaude comme les buffets chauds et les vitrines chauffantes, vous pourrez équiper vos salles.

 

Et pour plus de proximité avec nos clients, nous proposons un accompagnement personnalisé aux professionnels afin de les aider à développer et équiper leur cuisine. Si ce service vous intéresse, n’hésitez pas à nous contacter par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51.

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