Eplucheuses matériel de cuisine CHR

Éplucheuses

    

Étape cruciale lors de la préparation des pommes de terre, l’épluchage est une tâche qu’il n’est pas possible de contourner. Certains légumes se dégustent très bien avec leur peau, mais d’autres, dont la pomme de terre, ont absolument besoin de passer par la case épluchage avant de pouvoir être servi. Toutefois, en plein service, quand il faut être efficace et productif, trouver une dizaine de minutes pour éplucher vos pommes de terre n’est pas possible. C’est pour cela que de plus en plus de restaurateurs, cantiniers, ou encore traiteurs investissent dans des éplucheuses professionnelles. Avec cet appareil, ils économisent du temps et peuvent produire bien plus de plats à base de patates que s’ils avaient dû effectuer cette étape manuellement. Atout supplémentaire, plus de risque de se couper en utilisant un robot. Les éplucheuses professionnelles possèdent un réservoir dont la capacité volume varie selon les modèles. C’est dans ce réservoir qu’il vous faut placer vos pommes de terre, ensuite, un disque va effectuer plusieurs tours autour de celles-ci, assurant ainsi un épluchage en douceur. Avis aux amateurs de fruits de mer, cet appareil peut également être utilisé pour nettoyer les moules ou tout autre coquillage. L’éplucheuses de pomme de terre est donc en passe de devenir l’accessoire le plus en vogue dans les restaurants, les cantines, mais aussi les friteries, brasseries, fast-food.

 

C’est tout le secteur de la restauration, professionnelle comme industrielle et collective, qui utilise la pomme de terre sous toutes ses formes. Ma Cuisine Pro vous aide à vous procurer cet appareil et équiper votre cuisine professionnelle du meilleur de l’équipement, voici notre sélection d’éplucheuses. Pour tous les budgets, toutes les tailles, d’une capacité allant de 5kg à 25kg pour les plus gros modèles, vous trouverez forcément ici l’éplucheuse professionnelle adaptée à vos besoins.

 

La cuisine professionnelle avec des pommes de terre :

 

Les pommes de terre représentent une branche importante dans la restauration car elles se déclinent sous un grand nombre de formes, découpées, carrées, rondes, grosses ou petites, en purée ou en frites. Elles peuvent également servir dans des préparations, plutôt qu’en simple accompagnement, comme dans les hachis Parmentier par exemple. Selon la forme qu’on lui donne, les appareils nécessaires à sa préparation varient. Ces appareils, vous pourrez les retrouver dans notre catalogue au sein de nos différentes catégories, parmi de nombreux équipements à destination des professionnels du secteur CHR. Avec cette diversité d’équipements, quel que soit votre cœur de métier, vous trouverez ceux qu’il vous faut pour votre cuisine professionnelle.

 

-       Les appareils de préparation :

Avant de pouvoir être incluse dans des plats, les pommes de terre doivent être éplucher, puis elles peuvent être découpées ou écrasées pour en faire de la purée. Pour ça, vous pouvez optez pour des cutters ou des coupe-légumes. Et pour les soupes, vous pouvez également vous tournez vers nos batteurs plongeants et nos mixeurs plongeants.

 

-       Les appareils de cuisson :

De même que pour sa façon d’être préparée, la pomme de terre peut être cuite de bien des manières. Et pour ça nous avons différents appareils qui saurons vous aider. Pour des pommes de terre rôties, nos rôtissoires à balancelles sont idéales. Nos friteuses à poser et nos friteuses sur coffre vous permettront d’obtenir des frites d’excellente qualité et très gouteuses. Pour finir, nous avons également pour vous des cuiseurs vapeurs et des lignes de cuisson.

 

Si vous êtes un professionnel de la restauration ou que votre profession fait partie des métiers de bouche, nous sommes à votre disposition pour vous fournir un accompagnement personnalisé ainsi que des conseils dans le choix de vos équipements afin d’aménager votre établissement. N’hésitez donc pas à nous contacter par mail ou par téléphone au 01 76 38 07 51.

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