Grille Pain

Grille-pain

    

Aussi bien présent chez les particuliers que chez les restaurateurs, le grille-pain est sans aucun doute l’appareil dédié au pain le plus répandu et le plus apprécié pour son efficacité. Rapide et précis, le grille-pain professionnel vous permet d’obtenir des tranches de pain croustillantes, dorées et bien chaudes que vous pourrez proposer à vos clients sur un buffet petit-déjeuner par exemple, si vous êtes hôtelier ou responsable d’une cantine, d’un camping, ou bien en plat, en croque-monsieur ou en croque-madame, ou bien avec des œufs à la coque. Le pain est un aliment que l’on retrouve partout et qui se place très bien en accompagnement de nombreux plats. Bien chaud, il ne peut être qu’un atout pour votre menu. Les grille-pains sont des appareils communs, mais ceux destinés à un usage professionnel sont bien plus puissants et performants. Certains modèles peuvent même avoir un débit allant jusqu’à 300 tranches par heure. Petits, faciles à placer dans n’importe quelle cuisine, rapide, il présente de très nombreux avantages. De plus, dans ces modèles les plus performants, vous retrouverez des options qui vous permettront de mieux gérer la cuisson de votre pain quel que soit son type. Grâce à cela, vous pourriez réaliser des toasts, des bagels, des gaufres, ou encore des buns.

 

Cette catégorie de notre site regroupe les meilleurs grille-pains pour un usage professionnel, résistant dans le temps et d’excellente qualité. À vous de choisir, selon vos exigences, le modèle qui vous correspond, en fonction de sa taille et du nombre de fentes qu’il possède.

 

Quels appareils pour faire du pain ? :

 

Si le pain représente l’élément principal de votre carte, sachez que Ma Cuisine Pro regroupe dans son catalogue des équipements dédiés à tous les professionnels du secteur CHR et de la grande-distribution, ainsi que vous soyez boulangers-pâtissiers, artisans du pain ou encore responsable d’une sandwicherie, ou d’une cuisine de restaurants, vous trouverez dans nos différentes catégories de nombreux équipements destinés aussi bien à sa cuisson qu’à sa préparation.

 

-       Cuisson et maintien chaud :

Le four à convection est un four qui diffuse uniformément sa chaleur. Ce mode de cuisson est parfait pour faire lever les pâtes et donc pour cuire le pain à la perfection. Dans notre catégorie de Toasters, vous trouverez également des toasters convoyeurs et des toasters. Et pour les sandwicheries, les établissements de snacking ou les fast-food, n’hésitez pas à vous tourner vers nos grill-paninis et nos appareils à hot-dog.

 

-       Préparation de la pâte :

Pétrin, mélangeursbatteurs et mixers plongeants, vous trouverez tous ces équipements dans notre catégorie Travail des pâtes. Pour ce qui est des gros meubles, nous vous proposons également des tables à sandwichs, des tours pâtissiers ainsi que des armoires pâtissières, des appareils dédiés au froid et à la conservation au frais de toutes vos préparations.

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