Le matériel de préparation

    

Parce qu’il n’y a pas que les meubles qui font la force d’une cuisine professionnelle, ni les gros équipements tels que les réfrigérateurs ou les fours, voici notre catégorie dédiée à la préparation de vos ingrédients. Étape cruciale avant de pouvoir servir vos différents plats, desserts et autres mets à vos clients, il est important d’être équipé du meilleur matériel afin d’économiser à la fois du temps, de l’énergie mais aussi pour satisfaire au mieux une clientèle toujours plus exigeante. Quelle que soit votre spécialité, vous retrouverez dans cette catégorie des sélections d’appareils dédiés à un ou plusieurs ingrédients en particulier, afin que cela soit plus facile pour vous de vous y retrouver. Parmi ces sélections notamment, le matériel professionnel dédié aux légumes, incontournables de toutes les préparations, le matériel dédié aux pâtes, parfaits pour les boulangers ou les fabricants de pizza, ou encore le matériel dédié au travail de la viande dont tous boucher et restaurateur doivent être équipé pour pouvoir s’occuper convenablement de cet autre ingrédient très plébiscité. Pétrin, éplucheuse, hachoir, ou encore balance et thermomètre, vous retrouverez toute la panoplie d’équipements de préparation dont vous avez besoin dans votre cuisine professionnelle.

Filtrer par

Prix

Prix

  • 86,00 € - 8 296,00 €

Marque

Marque

Catégories

Catégories

Châssis

Châssis

Grilles à Cubes

Grilles à Cubes

Disque à Frites

Disque à Frites

Disques à bâtonnets

Disques à bâtonnets

Trancher

Trancher

Disques à Trancher Fin

Disques à Trancher Fin

Disques à Râper

Disques à Râper

Kit de Grilles Cubes

Kit de Grilles Cubes

Disque à Mozzarella

Disque à Mozzarella

Longueur

Longueur

Capacité Pétrin Monophasé

Capacité Pétrin Monophasé

Capacité Pétrin Triphasé 400 Volts

Capacité Pétrin Triphasé 400 Volts

Nombre de Vitesse Pétrin

Nombre de Vitesse Pétrin

Nos avantages