Bain Marie à sauces

     

Tout comme son cousin le bain marie standard, le bain marie à sauces est un équipement qui permet à la fois d’effectuer une cuisson douce et respectueuse de vos aliments, mais aussi de maintenir au chaud avant ou pendant le service. Seulement, cet équipement est dédié non pas à vos préparations solides mais à vos sauces en tout genre qui viendront agrémenter vos plats et leur ajouter plus de gouts, un assaisonnement différent. La sauce est généralement très appréciée par vos clients dans leurs assiettes, il est donc important de ne pas les négliger et d’être bien équipé si vous voulez pouvoir satisfaire au mieux votre clientèle. Cuisine professionnelle ou collective, le bain marie à sauce ne peut être qu’un atout pour vous qui vous permettra de diversifier votre service, vos plats, améliorer la qualité de vos produits et offrir plus de choix et d’opportunités à vos consommateurs. Il vous fait également économiser du temps en maintenant au chaud votre sauce, plus besoin d’en faire une à la dernière minute alors que vous êtes déjà bien occupé. Généralement électrique, cet appareil existe avec un seul contenant, deux, trois ou quatre, et sa température peut être établie grâce à un thermostat réglable. Il est peu encombrant, facile d’entretien et peut se placer sur n’importe quel plan de travail ou buffet de votre cuisine, mais aussi en salle, directement en contact avec vos clients, sur un comptoir en libre-service. Avec lui, plus aucun risque de manquer de sauces prêtes à la consommation. Les modèles que nous vous proposons sont destinés à un usage professionnel, régulier voire intensif. Ils sont très résistants et représentent un investissement durable qui vous apportera efficacité et rentabilité en très peu de temps. Ma Cuisine Pro les a choisis pour leur qualité et leur capacité à remplir les besoins de votre cuisine professionnelle.

     

Le bain marie est idéal pour conserver vos différents ingrédients à la bonne température avant que ces derniers ne soient assemblés dans une assiette puis servis. Cependant, si vous êtes plutôt du genre à préparer directement les assiettes en vue d’une prochaine commande, alors nous vous proposons différents appareils destinés au maintien chaud comme nos chariots chauds, nos ponts thermiques ou encore nos vitrines chauffantes. Et si jamais vos assiettes étaient quand même amenées à refroidir, n’hésitez pas à opter pour un chauffe-plats ou un four remise en température.

Nos avantages