Four Remise en Température

Four remise en température

   

Comme la remise en température des plats préparés à l’avance et placés au frais en prévision du prochain service n’est pas une étape à prendre à la légère, il vous faut vous tourner vers des appareils de qualité et hautement qualifiés pour ce processus. C’est le cas du four remise en température. Ce four professionnel a été spécialement conçu à cet effet. Avec lui, vos préparations passent d’une température d’environ 3°C à une température dépassant les 63°C, le tout en à peine quelques minutes afin d’éviter le développement des bactéries qui avait été stoppé par le froid, mais qui sera relancer par les températures tièdes. Ce procédé rapide a pour but d’empêcher ce développement et permettre à vos plats de conserver à la fois leur texture, leur aspect et leur goûts, ainsi que leurs propriétés nutritives, sans mettre en danger la santé de vos consommateurs. Le four remise en température est très apprécié des professionnels de la restauration, que ce soit pour un restaurant particulier, pour les cuisines collectives, industrielles, ou encore pour les traiteurs ou dans les hôpitaux, car il permet de gagner beaucoup de temps durant les services intensifs.

 

C’est un appareil très simple d’utilisation, avec peu de commandes différentes, un thermostat réglable, une température qui se stabilise d’elle-même en fin de cycle pour un maintien au chaud optimal. Afin d’assurer tout au long de votre service et sur des périodes prolongées, il est doté d’une très grande puissance pouvant aller de moins de 2000 W à plus de 12000 W pour les meilleurs modèles. Et sa résistance est excellente, ce qui en fait un équipement plus qu’indispensable pour toutes les cuisines professionnelles. Les modèles que nous vous proposons ici regroupent toutes les caractéristiques des fours remise en température les plus performants et sauront satisfaire tous vos besoins en tant que professionnel du secteur CHR.

 

Quels sont les équipements pour le maintien au chaud ? :

    

Dans la même catégorie, vous retrouverez des étuves professionnelles qui elles aussi assurent une remise à température parfaitement maîtrisée et un maintien du chaud prolongé. Parmi tous nos appareils maintien chaud, vous avez aussi la possibilité d’opter pour des équipements qui vous permettront de maintenir vos produits à une température plus élevée, même une fois sortis du four, ou de quoi faciliter le passage en salle de vos assiettes. Les équipements que vous propose Ma Cuisine Pro sont tous pensés pour améliorer les conditions de travail de tous les professionnels du secteur CHR. Quel que soit votre secteur de prédilection, la taille et l’agencement de votre établissement, vous trouverez dans notre catalogue de quoi combler vos différents besoins.

 

-       Chauffe-plats :

Afin de vous assurer que tous vos plats arrivent chauds sur la table de vos clients, rien de tel que de se tourner vers appareils chauffants pour votre vaisselle. Nous avons dans cette catégorie des chauffe-assiettes et des chauffe-tasses, ainsi que des chauffe-plats pour vos préparations déjà prêtes.

 

-       Vitrine et buffet :

Cette sous-catégorie s’adresse en particulier aux selfs, aux cafétérias, aux hôtels ou encore aux restaurants à volonté car elle propose une sélection de vitrines chauffantes et de buffets chauds. Grâce à leurs compartiments chauffants, ces meubles vous permettent de conserver tous vos mets à bonne température une fois en salle pendant que vos clients se servent.

 

-       Bain-marie :

Les bains-marie sont des appareils de maintien chaud très réputés car ils sont à la fois simples et pratiques d’utilisation et assure une mise en température douce pour vos préparations et vos aliments. Dans notre catégorie, vous retrouverez des bains-marie à poser, des bains-marie à sauce et également des chariots à bains-marie pour faciliter le déplacement en salle ou en cuisine.

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