Four remise en température

   

Comme la remise en température des plats préparés à l’avance et placés au frais en prévision du prochain service n’est pas une étape à prendre à la légère, il vous faut vous tourner vers des appareils de qualité et hautement qualifiés pour ce processus. C’est le cas du four remise en température. Ce four professionnel a été spécialement conçu à cet effet. Avec lui, vos préparations passent d’une température d’environ 3°C à une température dépassant les 63°C, le tout en à peine quelques minutes afin d’éviter le développement des bactéries qui avait été stoppé par le froid, mais qui sera relancer par les températures tièdes. Ce procédé rapide a pour but d’empêcher ce développement et permettre à vos plats de conserver à la fois leur texture, leur aspect et leur goûts, ainsi que leurs propriétés nutritives, sans mettre en danger la santé de vos consommateurs. Le four remise en température est très apprécié des professionnels de la restauration, que ce soit pour un restaurant particulier, pour les cuisines collectives, industrielles, ou encore pour les traiteurs ou dans les hôpitaux, car il permet de gagner beaucoup de temps durant les services intensifs. C’est un appareil très simple d’utilisation, avec peu de commandes différentes, un thermostat réglable, une température qui se stabilise d’elle-même en fin de cycle pour un maintien au chaud optimal. Afin d’assurer tout au long de votre service et sur des périodes prolongées, il est doté d’une très grande puissance pouvant aller de moins de 2000 W à plus de 12000 W pour les meilleurs modèles. Et sa résistance est excellente, ce qui en fait un équipement plus qu’indispensable pour toutes les cuisines professionnelles. Les modèles que nous vous proposons ici regroupent toutes les caractéristiques des fours remise en température les plus performants et sauront satisfaire tous vos besoins en tant que professionnel du secteur CHR.

    

Dans la même catégorie, vous retrouverez des étuves professionnelles qui elles aussi assurent une remise à température parfaitement maîtrisée et un maintien du chaud prolongé. Parmi tous nos appareils maintien du chaud, vous avez aussi la possibilité d’opter pour des équipements qui vous permettront de maintenir vos produits à une température plus élevée, même une fois sortis du four, comme les chauffe-plats par exemple, ou la lampe chauffante et le pont thermique, ces équipements qui réchauffent vos assiettes juste avant que celles-ci ne quittent votre cuisine.

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