Étuve - Equipement de cuisine pro

Étuve

      

L’étuve professionnelle est un meuble avoisinant les un mètres de hauteur, parfois plus parfois moins, qui s’installe facilement dans toutes les cuisines et qui vous offre une très grande capacité de stockage grâce à ses nombreux niveaux et sa profondeur. L’étuve vous permet de réchauffer vos préparations déjà cuites et qui ont besoin d’une remise en température rapide, puis de les maintenir à chaud jusqu’à ce qu’elles soient servies. Elle est très appréciée par tous les professionnels adeptes des préparations à base de pâte, comme les boulangers-pâtissiers pour leurs viennoiseries, leurs petits pains, ou par les pizzaiolos pour leurs pâtes à pizza. À chaleur sèche ou à vapeur d’eau, l’étuve assure parfaitement son rôle en tant qu’appareil de remise en température et est dotée d’une très grande puissance afin de faire passer vos plats d’une température de 3 à 63°C en moins d’une heure. De plus, tout est fait pour que ce changement de température n’altère pas ni les propriétés nutritives de vos aliments, ni leur gout, ni leur aspect.

 

Les modèles les plus courants possèdent entre 8 et 12 plaques, ces plaques peuvent d’ailleurs être remplacées par des grilles ou par des bacs afin d’y placer des produits plus divers. Placée sur roulettes, elle devient l’appareil idéal pour les évènements et les réceptions et est un atout fidèle pour les traiteurs. Nos étuves professionnelles vous garantissent un service parfait pour la satisfaction de vos clients. Nous les avons sélectionnées pour leur efficacité et leur robustesse, leur capacité à supporter un usage régulier à intensif comme l’exige le secteur de la restauration. Leur rapport qualité-prix est excellent et nul doute que vous trouverez l’étuve qu’il vous faut ici.

 

Le catalogue de Ma Cuisine Pro pour tous les métiers de bouche : 

 

Un appareil cousin de l’étuve serait le four remise en température. Ce dernier est un peu plus imposant, plus lourd et plus puissant qu’une étuve, mais assure les mêmes fonctions qu’elles, à savoir la remise en température rapide et le maintien au chaud sur une longue durée. Là encore, il en existe de différentes tailles avec des capacités de stockage qui varient. Cependant, les appareils de remise en température sont loin d’être les seuls qui pourront vous être utiles dans l’installation de votre cuisine professionnelle. Dans toutes nos gammes, vous retrouverez des équipements de cuisson, de maintien chaud et bien d’autres appareils dédiés à la réalisation de toutes vos recettes.

 

-       La préparation des plats :

Notre catégorie Préparation regorge d’équipements dédiés à une multitude d’ingrédients. Vous retrouverez des cutters pour le travail des légumes, des hachoirs et des trancheurs pour la viande, des pétrins pour la pâte, ou encore des trancheurs à fromage et à pain, de quoi avoir une cuisine des plus complètes et parées à toute éventualité.  

 

-       La finition des plats :

Vos préparations ne doivent sortir du four que dans le cas où elles vont être servies dans les minutes qui suivent, cependant, vous pouvez vous permettre quelques finitions avant de les envoyer en salle, comme ajouter un côté gratiné ou plus caramélisé. Pour cela, vous retrouverez dans notre catégorie Cuisson, une large gamme de toasters et de salamandres qui vous permettent de rapidement finir la cuisson de vos plats.

 

 

Pour plus de conseils, nous sommes à votre disposition par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51, n’hésitez pas à nous contacter !

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