Cuiseur - matériel de cuisine professionnel

Cuiseurs

  

Les cuiseurs professionnels sont des petites révolutions du secteur de la restauration. Aussi diversifiés qu’efficaces, ces derniers vous permettent de cuire presque tous vos aliments en un rien de temps. Très apprécié des particuliers, il est tout aussi adapter à un usage professionnel et vous permet d’économiser à la fois du temps, de l’espace et de l’énergie dans la préparation de vos plats. Aujourd'hui, celui-ci est devenu un véritable allié de la restauration rapide et des cantines. Le plus pratique avec le cuiseur, c’est que vous maitriser tout, mais qu’il se charge de la cuisson pour vous : cuisson lente à basse température pour des légumes fondants, cuisson rapide pour des pâtes al-dente, cuisson vapeur... Selon le modèle que vous choisissez, celui-ci vous garantit une cuisson impeccable de vos aliments.

 

Nos différents types de cuiseur :

 

On retrouve des cuiseurs de toutes les sortes. Dans cette catégorie, Ma Cuisine Pro vous propose des cuiseurs divers, spécialisés ou polyvalents afin que chaque professionnel du secteur CHR puisse trouver le cuiseur adapter à ses besoins et aux exigences de son métier. N’hésitez pas à consulter nos différentes sous-catégories afin de faire le choix qui vous conviendra le mieux. Dans le cas où vous auriez dû mal à choisir le bon modèle, notre équipe est à votre disposition par mail ou bien par téléphone au 01 76 38 07 51 pour répondre à toutes vos questions.

 

-       Cuiseur à pâtes :

Avis aux restaurateurs qui ont décidé de faire des pâtes leur spécialité, cet appareil est de loin celui qu’il vous faut. Ergonomique et doté d’une très grande capacité volume, le cuiseur à pâtes vous permettra de cuire une grande quantité de pâtes en un minimum de temps.

 

-       Cuiseurs à riz :

Le riz est un aliment de base très populaire en cuisine, que cela soit pour les salades ou encore dans la cuisine d’origine asiatique où on le retrouve sous toutes les formes. Avec un cuiseur à riz professionnel, vous gagnerez en temps et en productivité. Nos modèles sont disponibles en plusieurs tailles afin de s’adapter à toutes les cuisines professionnelles.

 

-       Cuiseurs à œufs :

Pour le petit-déjeuner sur les buffets, dans les établissements hôteliers ou encore dans les restaurants dont la carte recèle de recettes où l’œuf est un ingrédient phare, le cuiseur à œuf est un appareil indispensable. Grâce à sa cuve et sa résistance optimisée, vous n’aurez aucun mal à réaliser la cuisson de vos œufs en simultanée.

 

-       Cuiseurs vapeur :

Ce qui fait que le cuiseur vapeur est si populaire est sa polyvalence. Cet appareil peut absolument tout cuire et est décomposé en compartiments ce qui permet de réaliser plusieurs préparations à la fois. L’utilisation de la vapeur permet de réduire l’utilisation de matières grasses lors de la cuisson.

Nos avantages