Travail des fromages

     

Le fromage fait partie de ses ingrédients que l’on peut retrouver partout. Il en existe tout un panel, tellement de sortes et de variétés différentes qu’il serait impossible de toutes les énumérées, chacune avec leur particularité, une texture, une forme, un gout, une odeur, différents. Et une façon d’être consommer tout aussi variée. Le fromage peut être utiliser pour gratiner un plat, fondu, il peut aussi être placé dans les sandwichs, les hamburgers, les pizzas, il peut lui-même être ingrédient principal dans une raclette ou une fondue. Il est également apprécié frais et brut en fin de repas, avec du pain et quelques fruits, mais aussi en entrée, dans une salade grecque par exemple. Quel que soit votre type d’établissement, vous ne pouvez pas passer à côté du fromage qui fait partie de ces ingrédients les plus appréciés des consommateurs, c’est une valeur sûre. Afin que vous puissiez servir à votre clientèle vos fromages, nous dédions une de nos catégories à la préparation des fromages et vous proposons des équipements parfaitement adaptés tels que des râpes à fromage ou des trancheurs à fromage qui faciliteront grandement votre travail au sein de votre cuisine professionnelle.

Filtrer par

Prix

Prix

  • 226,00 € - 1 841,00 €

Catégories

Catégories

Disque à Mozzarella

Disque à Mozzarella

Nos avantages